为什么人生会有很多烦恼,有没有烦恼的人呢?

其实有钱的人也有很多烦恼,到底有没有人没有烦恼呢???... 其实有钱的人也有很多烦恼,到底有没有人没有烦恼呢??? 展开
出门骑乌龟

每个人一生都会有或多或少的烦恼的。没有不烦恼的人的。但是生活还是要继续的,努力保持良好的心态比什么都重要。有烦恼并不可怕,主要努力去克服烦恼就可以了。
情感e解忧

人之所以有很多烦恼。
人不断的想要进步了。
所以说才会当实现不了的事。
就会有这样烦恼的时候。
帐号已注销

人生啊,哪个人都应该有烦恼,要说,有的也没有烦恼,那干脆也是不相信的,人活着嘛看这个得有烦恼,有有欢乐有忧愁
楚乐语7X
这个世界上只要是个正常的人,他的内心就是有烦恼的。
这都是咱们的人之常情。其实在这个世界上。无论是穷人还是富人,都会遇到各种各样的困难。
这就好像咱们老祖先的一句话。家家有本难念的经。
所以咱们在生活中要有一种塞翁失马的精神。就是说遇到好的事情,咱们也不过分的喜悦。遇到不好的事情,咱们也不过度的悲伤。
生活就是这样,好的事情说不定是坏的,坏的事情说不定也是一件好的事情。所以无论咱们在顺境还是在逆境都要保持平和的心态。
这样虽然咱们的人生还是有烦恼的,但是咱们的人生却学会了怎样正确的。处理烦恼会让咱们的人生更加的快乐和有意义。
yct32

人生总要经历一些酸甜苦辣咸,人生总要经历一些喜怒哀乐,所以没有烦恼的人是不存在的