普罗米修斯哪个情节最打动你?试着写清楚

中晨钰o1
很久很久以前地上没有火人们只好吃生的东西在无边的黑暗中度过一个又一个长夜,就在这时候有一个叫做普罗米修斯的天神来到了人间看到人类没有火的悲惨情景,决定冒着生命危险到天上去盗取火种。
待到今年又飘雪aZ
普罗米修斯被绑在悬崖上,依然不屈的情节触动了我。因为。我感受到了普罗米修斯坚强不屈,为民造福的精神。
NE顾笙
当他被人放在悬崖的时候
年少年8
测过饿了热死咯是咯
万尔琴5y
机会来了图图图图了啊机会HK哦无聊她我下午他进好甜