我是中国移动4G手机不小心订购了5G套餐,想取消掉怎么取消?

陈立民老师V

中国移动4G手机不小心订购了5G套餐,取消的话需要前往移动的营业厅进行退订即可。

如果自己的手机属于4G手机办理了5G的套餐是可以就近前往移动营业厅进行取消的。按照之前国内移动、联通、电信等三大运营商共同公布的5G流量资费,最低每月129元起,5G流量总量20GB,更关键的是网速还根据不同价位有不同程度上限速。

运营商依然存在着“合约套路”限制。中国联通的合约期为12个月,还要求必须预存一定额度的话费,中途不得更换套餐和取消;中国电信更夸张,合约期长达24个月,如果用户想要更换套餐,只能往更高价位选择。

扩展资料:

5G流量套餐介绍如下:

虽然5G流量套餐本身价格变便宜了,但是附加条件却极为苛刻,甚至在某些程度上是不合理的,相信绝大多数消费者都不会轻易接受。所以,大家如果想要办理5G流量套餐的话,一定要注意问清楚,不要被陷入“合约期”的坑中。

中国电信将全面停售达量限速版畅享及省内B类达量限速版套餐。具体而言,用户使用流量超过规定值后,新版套餐将按用量收费。收费价格为,79元、99元、129元套餐外流量价格为5元/GB。

参考资料来源:凤凰网-中国电信拟取消达量降速的流量套餐,5G产品还在积极准

参考资料来源:凤凰网-三大运营商酝酿5G计费模式 取消不限流量套餐呼声高

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

号码的主套餐是无法取消的,但可以变更。

您可以登录中国移动官网,首先选择所在省市,然后在左侧菜单点击“套餐/靓号”--“套餐”,即可查看您当地的套餐业务,更多业务详情也可咨询当地10086,希望对您有所帮助。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
生微澜dO
打10086,听语音提示,直到她说出,需要人工服务的时候请按1,马上按1,你就接通人工服务了,她们一定会帮助你的。
我情况跟你差不多,刚就是这样操作,就取消了移动的服务态度真的很好⊙▽⊙,
司空纳5H
可以取消的其实,我之前也办了这个,后来打10086那边根本就模糊其词,说什么要等套餐2年失效了才可以,后来我直接下了个黑猫投诉,第二天就有人给我打电话把这套餐给改了。实事证明你的选择投诉一下,不然没人吧你当回事儿🙄
百度网友81134b29cc5
我是苹果6s的,我是今天办的套餐,就直接打电话给10086,转人工服务,然后跟她说要退回原来的套餐,她就可以帮你改回来4g的那个了。