6O到65岁之间想办信用卡?

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
凡年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入的中国公民和在中国境内有居留权等条件的外国人及港澳台同胞均可在本地申请中国银行信用卡。具体请以办卡网点解释为准。
您可通过中国银行手机银行、“中国银行信用卡”微信公众号、缤纷生活APP、网上银行、中国银行官方网站(www.boc.cn)在线完成信用卡申请办理。若您附近有中国银行网点,也可以带上身份证等有效证件,以及财力证明、收入证明等,到中国银行网点填写申请表进行申请。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的审核标准会略有不同,但大致方向是一致的,申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。可以通过自助渠道申请,如手机银行、网上银行、信用卡官网等等。如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片审核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在建行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片的审核是有帮助的。
龙的传人1023

我办的是建行信用卡,申办年龄要求是18到70周岁,有稳定工作收入,信用良好,当然,如果有一定的资产会更好
总结了以下银行渠道的办卡方式:
第一、通过银行网点办卡,要带好身份证、附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。
第二、现在大部分银行还可以通过网络渠道办卡,比如手机银行、网上银行、官方微信、官方信用卡网站等(我用的是建行,他家网站办卡比网点办卡方便很多呢,主要他家网点够多,还款便捷,最近活动也挺丰富的,用着不错),不妨可以试试。
在世博园跳高的甄姬
这个是不可以的,办信用卡是受年龄限制的,60岁以上是不能办信用卡的。
朱鸿钧
有的银行规定超60岁就无法办理,有的银行设定在65岁,也有的银行规定为70岁,所以超过60岁并一定就不能办理信用卡。年龄大了,风险就大,还有就是老人消费能力比年轻人差。