TFboys组合中,你最喜欢谁?为什么?

w雅丫吖吖呀

TFBOYS,是The Fighting Boys的简称,本来是“加油少年”的意思,王俊凯、王源和易烊千玺都是2000年左右出生的,作为国内目前最炙手可热的演唱组合,TFBOYS的影响力可是毋庸置疑的,而且组合中的三个孩子,王俊凯,王源和易烊千玺都称得上的优质偶像,而小编最喜欢的还是易烊千玺。

平时大家看到的易烊千玺似乎是高冷的模样,但实际了解千玺的朋友都知道这个孩子外冷内热,做事非常的稳重,还非常细心的替别人全面的考虑,凡事总是喜欢自己一个人杠。真的是一个非常让人放心的人吧,小编真的是圈粉了呀,真的爱了。

易烊千玺在《少年的你》中的表现圈粉了一大批人。他在电影中表现真的是让小编惊艳。千玺在片中饰演混混小北,这与他本身气质相差极大,所以也是一次挑战,不过他不仅挑战成功而且演技还抗住了高清特写镜头。 为了演好角色,他完全可以付出很多。他就是这样一个吃的了苦、默默付出、干事实的男孩。导演曾国强这样强调了易烊千玺是个很认真,做实事的男孩。

从三人参加的一些综艺节目来看,感觉王源属于外向型;易烊千玺属于内敛型,不多说默默的付出;王俊凯性格介于两人之间,是个很灵活机智的少年。不知道你更喜欢的是谁呢?欢迎评论。

一一不喝汤
我粉的是千玺啦,感觉就是看着他一路成长起来的,从小小的一只到现在的男子汉,太有成就感了
情人节的佩琪
我最喜欢的是王源,他很可爱
百度网友e8a13e748
我喜欢王俊凯吧,我觉得他在里面挺帅的
杨乐潇潇
TFboys组合中,我最喜欢王源,他很可爱。