在网上怎么买东西

敏夏念锦
我的回答,简单、明了
(以淘宝为例)
------呵呵首先,带身份证去银行办理一张银行卡(最好是跟支付宝联名的,这样就不用开通网银也可以付款了)并开通网银在淘宝注册一个账户(系统会自动创建一个支付宝账户给你)也就是你注册信息里填的电子邮箱.申请支付卡通,并跟银行卡关联,就可以购物了.
选好你需要的商品,点击进入,---立即购买--按系统提示走就OK了、
顺便再提醒你一下在淘宝购物时要注意的几个问题.
1,一定要使用支付宝付款,这样有保障
2,买之前一定要问清楚卖家,是不是正品?可不可以接受专柜验货?关于货物的详细情况/并保存聊天记录(用于以后(如果出现问题)的证据.
3,收到货后不要急着确认/付款.先检查一下货有没有问题,并去专柜验一下是不是正品,确认无误后,再确认/付款.若货物出现问题,赶紧跟卖家联系/要求退款或者换货.如果卖家态度恶劣,坚决申请退款,并向淘宝投诉
越曼华丙锦
首先你要有一张网上银行卡,[这卡你可以去银行办理,我办的是建行,30块钱就能办到,然后回来建立个财富通帐号,在财富通填上关于你的姓名、银行卡号等,让你的网银卡和财富通绑在一起,这样就能在网上买东西了,看准了哪个东西就点下面的立即购买然后跳出一个页面填写姓名,地址,电话等,就能成功买下你想要的东西了。很简单喔。
夏侯才良励材
游戏玩家

开通网上银行,然后去网上的店铺,最好是淘宝网和拍拍什么的,然后选中自己要买的,接着就是付款,买东西先看质量,尤其是下面的评价什么的,都看好,不要光看照片,那个不真实,以实物为准!
钟实印绸
首先百度一下支付宝注册个账号你可以用网银或者是手机充值卡往里充钱然后去淘宝花.每个淘宝号都有个支付宝绑定的你在淘宝买的东西都在支付宝上扣钱注意手机充值卡充值的话要交税费百分之五算,
穆青芬莘嫣
有网跟就可在网购物了.淘宝网也是/如要在淘宝网上开通个帐户,进入淘宝网后左上角点那个免费注册.完了按提示去作就行了.