追了自己很久的男生突然有了女朋友是一种什么感觉?

猴89058噬市d98
那可能说明他只是因为想恋爱,所以才会一时的追求,你现在呢,有了女朋友呢,自然就不会再追你了。只能说你算是他对过渡期的一种安排,他对你的喜欢并没有你想象中的那么深。
结逍宽3696
你应该是喜欢他喜欢你的感觉,心里美滋滋的,男生并不是很坚强,都会累的,长时间不暗示点什么,他就会当一厢情愿的,往往在这个时候最好的缘分就错过了。
知42401八追4d3
自己如果已经对他产生了一丝好感的话,突然这样可能会觉得这个男生花心的很,感情看待不专一,从而产生坏印象,如果一直没有好感可能就没有任何感觉。
俯允14204泵再80
自己心里肯定是很有很多的难过,要怪只能怪自己没有勇敢去表白,然后导致自己现在的难过,只能好好的祝福吧。
燕魅仙里菜8257
简直就是痛到骨髓,因为自己努力很久的人,别人并不把你当成一回事,感觉自己被轻视了,也很无语,整天跟一个傻子一样。