为什么邱建良对泰拳选手这么猛,相比泰拳他的优势在哪?

十一维观影

作为自由搏击中,羽量级选手中的世界第一,邱建良的搏斗经验肯定非常丰富。虽然真实水平是不是世界第一有待商榷,但世界前十应该跑不了吧、而且修建良的优势感觉挺明显的,就是他的腿法比较凌厉。
我数学真的不好
作为自由搏击中,羽量级选手中的世界第一,邱建良的搏斗经验肯定非常丰富。虽然真实水平是不是世界第一有待商榷,但世界前十应该跑不了吧、而且修建良的优势感觉挺明显的,就是他的腿法比较凌厉。
托马斯萨金特
首先,勇士的荣耀这个赛事只是自己挑对手,而不是随机匹配,所以每次打前都精挑细选对症下药针对而打;再者,六角擂台形状对于稳扎稳打的泰拳手来说逮不着对手,而中国选手可以满擂台的跑,对照邱建良打肯姆;最后,评分标准问题极大,参考魏锐打泰拳选手佩帕侬。
A八方为家
以其人之道,还治其人之身。他学过多种武术,属于站立综合武术。站立最强是泰拳十散打十拳击。MMA最强是巴西柔术十摔跤十泰拳十拳击。