玩游戏电脑显卡温度过高怎么办

我的电脑是惠普CQ40系列的传说散热很差的那个我的显卡nviDIAgeforceG103M512显存以前没有这种情况后来感觉玩游戏越来越慢下了一个鲁大师看了一下玩游戏时候... 我的电脑是惠普CQ40系列的 传说散热很差的那个 我的显卡nviDIA geforce G103M 512显存 以前没有这种情况 后来感觉玩游戏越来越慢 下了一个鲁大师看了一下玩游戏时候显卡八九十度 然后拿去清了一次灰 回来以后感觉更慢了 好心人帮帮我把 应该怎么办~?我想知道温度高会不会和显卡低有关系啊 换个显卡会不会有效果?谢谢了! 展开
郸荣友芷若
没办法了,你可以试着在显卡旁边加一个风扇,或电扇对着给他吹风,但这样又会多余的耗电
所以建议你想要玩大型游戏,还是换显卡吧
注意一点就是了,显卡的功率过大可能会导致电源功率过小,带不起,所以挑选的时候要注意新显卡的制造工艺,功率,一般制造工艺越先进,他的功耗越低
散热方面也好些
祝你好运