为什么会有烦恼???

步寄云仪阑
家家有本难念的经,或者说,人人都有一本难念的经,这二句,说的都是一码事,那就是,人人都会有烦恼!
人,为什么会有烦恼呢?有多少人,在烦恼的时候,作这样的思考呢?这样的问题,很通俗,也很简单,回答起来,就不是那么的简单了。
人的烦恼,通常都是自己找的,因为这个世界上本来就没有烦恼,因为人的思想和行为的复杂性,才使人最终有了烦恼。
系叡隽运乾
弗洛伊德的心理学曾表述,人会烦是因为某些“能量”没有得到发泄,被压抑了,所以转化成烦恼、焦虑来发泄。人的欲望没有得到满足就会烦。有什么欲望没得到满足就有什么烦恼。
舒服还热切丶繁星U
人为什么会有烦恼
楼上的说的非常好
作为卡耐基教徒的我告诉你怎么来解决烦恼吧
你可能有时候
自己都不知道在烦恼些什么
只是感到心里非常沉重
难受
如果你能把你用来烦恼的一半时间和精力
改为用来决你的问题
那么你就不会再有烦恼
正确查明你烦恼的究竟是什么问题
找出问题的原因
3立即进行行动
以解决问题
有些烦恼是很正常的
朋友
不要急
时间会帮我们解决的
牢语蓉寻冰
烦恼心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的!
国彦乾箫笛
你的脑袋瓜子想多了,渴望的东西多了,但是又没有达到自己的理想就有烦恼咯