我怎么才能高兴起来啊?

赛孝六婷
不要让昨天的烦恼影响到今天的好心情,一切从现在开始!
当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作,要喜欢上你的工作,不要带着怨气去开始一天的生活,
一步步去完成你的工作你会很有成就感的!
不要和别人攀比,这样你会活的很轻松,人最大的敌人是自己,这句话我想你应该听过吧,所以,和别人比是没什么意思的,只有和自己比,才能永远有奋斗目标,不要拿别人的标准去衡量自己!
遇到别人不公正的评论时候,只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧!毕竟人无完人金无足赤嘛!别人说的对你认真接受,说的不对
你就当他唱歌,不要放在心上,这个世界上有那么多的无聊的人,如果你都和他们计较,怎么会有好心情呢!
最重要的一点,一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情,比如:听听歌,做运动等
希望你天天快乐!天天好心情!.
渠振钟离傲冬
人生是什么?活着的人为了什么?我们有谁能够看清人生的终点?谁知道,即便你用尽一生的心血去思索,去寻问,也无法知晓人生而得到明确的答案!其实,又何需知道呢?是的,谁都不知道人生的真正含义,可能只有奋斗过的生命才会美丽!
如果,有人问我,我也回答不了,面对生活,我所能做的就是:不顾一切去努力自己的目标.我相信:
不顾一切地想
于是我们有了梦想
,脚踏实地去做
于是梦想成了现实.
我们活着,是的,我们活着,我们为了生存而奔波,我们为了爱情而备受折磨,我们委屈,我们难过,我们面对未来充满惶惑。为了生存,我们学会了狡诈;为了不受伤害,我们选择了本性的隐藏。停下来,仔细想一想,自己已有多久不曾快乐?我们幼时阳光般灿烂的笑容呢?我们以前纯真的感激之心呢?没有了,都悄无声息地消失在我们的成长之路上,不见一点踪迹。
那么,我们到底在为什么活着?我们又在为谁活着?
回到自己的内心,用你纯洁之心去体会这世界,为自己活一次,你会发现并获得已经丢失很久的快乐,那时,才是你真实的自己,你才会真实的快乐起来。
敞开你的心灵吧,换一个角度去重新审视这世界,你会重新定义你的某些价值观。
不管怎么样,希望哥哥的丫头,以及天下所有的朋友,都能生活在阳光之下,希望健康、温暖能时刻包围着你们,每天都能生活在阳光与快乐之中
蹇安宦妙珍
想想自己以前高兴的事情。或者现在去找点刺激事做。补充自己
丑鹏奕依云
做自己喜欢去做的事情。天天想开心的事情
揭曼其新月
想些开心的事!