诺基亚N8到底怎么样?有人说好有人说不好,想买,但不知道到底怎么样,

有人说HTC好,它跟N8比呢?说明:我玩游戏少…... 有人说HTC好,它跟N8比呢?说明:我玩游戏少… 展开
竺同宇文震博
当然是N8好了,他是全屏手写,支持多点触控,1200万像素,相当于一个普通的数码相机了,采用塞班3操作系统,系统运存1G,系统运行流畅,上网速度快,支持WIFI,我早就相中这款手机了,你也可以买苹果的第4代手机功能也特强悍
嘉佑营新洁
不玩游戏的话N8是很好的,试了它的拍照性能,绝对抵得上低档相机(还有,像素和画质没有直接关系),而且N8的系统比五版高效了不少,使用体验也不错,比较流畅,上网和信号不错,虽然CPU低点,但是GPU太棒了!诺基亚的硬件架构不一样,所以680M的CPU完全能满足要求了,很有旗舰手机的样子。
腾章军成天
体验来说还是htc好一点
不过要安卓的挺麻烦
游戏来说
n8很差
不过要是你对照相很感兴趣的话
n8是你不二选择
一句话
普通用,不爱鼓弄手机,不玩游戏,偏爱照相,就n8
否则htc
同价位
不错的有g12
其它不清楚
邱宣衅夜蓉
诺基亚N8拥有3.5英寸WVGA分辨率触控屏。诺基亚N8-00内置有1200万像素摄像头,并配备了Xenon闪光灯,支持自动对焦和720P高清视频拍摄功能,并且还在诺基亚手机中首次配备了高清HDMI接口,可让用户将手机与液晶电视等大屏幕显示器连接播放高清影片和画面。诺基亚N8-00除了支持WCDMA/HSDPA网络和WiFi无线局域网功能之外,诸如GPS导航、3.5毫米耳机接口,32GB海量内存以及蓝牙技术,USB传输和第三方软件扩展等功能也将会是一应俱全。