我女朋友毫不讲理怎么办?今天我跟一个女生朋友去看电影 她突然冲进来扇了我朋友一巴掌又揪着我的耳朵

了菱冷
爱她,你需要包容还要哄。而她,需要对你多一些信任,你对她付出多一点爱以及行为上做一点改变,有助于她也包容你信任你。或许你觉得没什么的,她却会很在意甚至受伤。
所以换位思考,为了守护你们的爱情,做一点点舍弃。比如她很在意而你也能迁就她的。当然原则还有底线要坚定,不能容许一味无理取闹。
而你和另一个女性朋友看电影,这不能说不应该,也不能完全说没问题。女朋友的行为确实让人尴尬,但是也不能说蛮不讲理。觉得你们都应该换位思考。可能女朋友在谈恋爱后就从来没有和别的男性看电影,在她看来这样会让你误会。而你只是简单地看电影,可能有你合理的原因,但是女朋友没有去理解你相信你。说明你们没有很好地彼此了解彼此迁就。
端午静百合
1、为了和其他女朋友看电影,你可以先和原来的女友分手,这样她就无权干涉你的私生活了。
2、新闻报道的情/杀和仇/杀,多是因为爱情不忠贞引起,淫妇和荡夫都是让人唾弃的人品。
3、为了不引起不必要的仇恨,建议你马上停止脚踏两只船的行为,要么对原来的爱情忠贞,要么和前女友和平分手。
以上个人意见仅供参考,希望会对你有帮助,记得给我采纳哦,谢谢了。
小羊MYS
你应该先找一下你自身的问题,你已经有女朋友了,还单独和其他女生一起看电影,你这明显养鱼呢。那个女生如果知道你有女朋友还叫你一起看电影,那她也不是什么好人。你女朋友处理方式虽然有些过激,但是问题还是出在你身上。
亦忆法妖班0N
首先她的做法过激了,但是你也有问题,为什么单独跟别的女孩子去看电影呢?不知道你的年龄,我觉得这样有些过分了,换做谁,任何一个女孩都会生气的,这是原则问题,单纯这样说女友不讲道理有些不应该
百度网友48d5647
这已经是轻的啦,没和你分手就不错啦,你可以换位思考一,,换做是她很男生单独你看电影,你会怎样,你要多考虑考虑她的感受。