身份证和和银行卡号告诉别人有风险吗?

原本是有个信息,说我的手机号中奖了,一等奖有13800元、二等奖笔记本电脑、三等奖有一部手机里面还有网址检验证,让后我就登上去第一部填写手机号码,然后看到有多少人的礼品已... 原本是有个信息,说我的手机号中奖了,一等奖有13800元、二等奖笔记本电脑、三等奖有一部手机 里面还有网址检验证,让后我就登上去第一部填写手机号码,然后看到有多少人的礼品已经领取。我的的手机中奖二等奖还未领取,下面就是确认填写个人信息名字、手机号和银行卡号、邮编、现在居住地址。我都写了,然后点确认就是出现,要领取奖品押金5600元快递送过来一切费用都是我的 然后就那样子 第二天就有人打电过来她说说…然后我就挂了,这样我的银行卡有风险吗? 展开
位怜后问萍
没有多大风险,前提是你提供的银行卡密码不是简单密码;
简单密码是:六个0,六个1,六个9等;身份证出生年月日或身份证的后续六位数字等;
如果是简单密码,那风险可就大了;
建议修改取款密码把风险降到最低限度;