使命召唤手游版吃鸡模式在哪里?

老王女儿wan

1、登录进入使命召唤手游,如下图所示:

2、之后点击任意模式,示例排位赛,则点击右边的排位赛,如下图所示:

3、点击左上使命战场,如下图所示:

4、点击前往,如下图所示:

5、等待进入吃鸡模式,如下图所示:

6、开始吃鸡游戏即可,如下图所示:

啦啦啦拉拉嘿cM
在主页的界面,最右边的模式选择可以点击进入,就是吃鸡模式了,之前在虫虫助手玩家教我的
僵尸所在的区域,一般来说都会有着比较丰厚的回报,但同时玩家们也会冒着比较高的风险,但对于喜欢 刺激的玩家来说,高风险就以为着高回报。上图已经标注出了地图中僵尸会刷新的位置。而僵尸产生是一道蓝色光的信号射向目的地,此时便会在该地区产生两个僵尸刷新点。
  吃鸡模式的僵尸群会比正常僵尸模式中的数量少,但如果朝着他们开枪射击,僵尸群便会发现玩家的位置,所以看见僵尸不一定要开枪。当然杀死僵尸会掉落出很多的好东西,同时缩圈的时候僵尸会变的非常强大,所以玩家要小心。
sunny倘若啊

使命召唤手游版吃鸡看图框起来的那个就是了

风林网络手游平台

使命召唤手游版吃鸡看图框起来的那个就是了

    • 福利app
    • 代理申请
心归悦6849
应用宝里面就可以下载的,安装一个到手机上,然后点下面的游戏或者软件,然后根据分类查找自己需要的软件和游戏进行下载就可以了哦