请问得了骨膜炎该如何治疗呢?

有没有不疼的治疗方法?... 有没有不疼的治疗方法? 展开
匿名用户
骨膜炎一般是因为突然的大运动量或者长期运动损伤导致骨膜下出血激发细菌感染,主要的症状就是肢体肿胀疼痛表现。骨膜炎的治疗需要综合治理,早期可以使用抗生素抗感染治疗,同时注意保护炎症部位不要再受伤,需要适当功能锻炼。还有就是要使用针对骨膜炎的中药医贴,对恢复效果也很好。
追问
用的骨膜方世医贴,还不错
伴緣意9011
骨膜炎节炎可能性大。这是膝关节的退行性病变。
这个病主要的治疗方法是减少关节的负重和过度的大幅度活动,以延缓病变的进程。肥胖患者应减轻体重,减少关节的负荷。另外可以口服氨基葡萄糖药物。
匿名用户
骨膜炎,是各种原因引起的骨膜增生以及炎症反应的一种骨膜损伤。临床上主要表现为局部的疼痛、压痛、肢体活动受限。骨膜炎临床上可以分为感染性骨膜炎和非感染性骨膜炎,所以治疗的话需要及时明确的诊断,采取有效综合的治疗。对于感染性的骨膜炎早期需要良好的休息,可用抗生素治疗,可以取得满意的效果。如果已经局部形成了脓肿,则需要手术切开引流。对于非感染性骨膜炎同样也需要休息,可用中药萄宝的——骨膜骨.方.医贴对症治疗,再结合功能训练是可以治好的。