苹果6更新12.4.5系统好用吗

影视的小伟

建议不要升级。

iPhone 6升级完IOS 12.4.5后,续航能力明显不足,虽然已经更换了一块最新的电池,但是相较于没有升级之前,iPhone 6的耗电明显更快。并且在长时间使用手机或者运行大型文件或者游戏时,iPhone 6后盖发热严重。

甚至还会因为严重发热直接死机重启。所以笔者建议如果手机电池健康度不足80%的话,还是不要升级了。

扩展资料:

升级前需要注意的问题:

1、升级前首先考虑好是不是要更新到最新的系统,如果手机是比较新的(5 5s 6 6p)可以考虑升级,但是如果设备已经有些年份了,建议还是考虑一下吧,很多老机型升级了最新的系统后性能和体验不升反降。

2、苹果升级的时候,需要 3~4个G的储存空间才能更新系统,所以升级前还要先腾出1.3G的储存空间。

3、升级前一定要备份手机里面的资料,以免重要的资料遗失。