血糖仪什么牌子的好用又准确?

残忍的肉球

我推荐罗氏、强生和瑞特这几款质量好,数据准确的血糖仪!

1、罗氏

罗氏血糖仪始终将满足糖尿病监测的不同需要放在首位。较常用的是活力型2代。它的优点是:利用世界先进技术,测量精准,虹吸技术,仅需微量血液。

这款血糖仪具有超强记忆功能,能够储存1000组数据,血不接触仪器,不会交叉感染更安全。稳定性更好,检测数据更快速,不超过15秒就可读出测量结果。

2、强生

强生的医疗器材及技术在中国获得权威认证,在市场销量获得一致好评。目前市面上受欢迎的血糖仪之一,测试速度快,五秒即可。

有很好的追踪血糖功用,能自动计算出14~30天内的血糖均匀值,特别合适正在停止饮食控制、注射胰岛素、运动的糖友。

3、瑞特

瑞特血糖仪已成为全球同业中准确度、稳定性及成本面三方均衡发展的极佳典范,具有独特的核心设计。

这款血糖仪秉持以最好的质量,制作出最精细的瑞特检测试纸,以供瑞特血糖仪系列进行做测式,无导线的设计,使糖尿病患者仅需以微量采血。

即能以误差最小的精确数值测出血糖值,体贴用心的设计,只要一插入瑞特检测试纸即可马上进行血糖测试。独操作简单、屏幕大、有300组记忆组。

深圳市雷诺智能技术有限公司
网友路人男
推荐你要买大品牌的,大品牌的不管是那方面都做的比较好,因此我给家里老人用的就是瑞特血糖仪,20年老品牌准确度不错,十大品牌血糖仪,用的黄金电极试纸,即插即测操作简单,用着也顺手,测出的结果跟医院的数据相比较误差也很小,而且还能通过手机连接瑞特健康APP和小程序,查看近期血糖情况,因此还是很方便,你可以去了解下。
美少女鸡腿
德派克血糖仪,操作简单准确度高
haoguaihai

血糖仪大品牌值得信赖的牌子的好用又比较准确。
秒院长
德派克血糖仪还不错,操作简单出结果快准确度高