胃癌晚期,不能做手术了,怎么样治疗最好?

没做手术前医生已经告诉我们,父亲的病不乐观,说有可能打开肚子,手术也进行不下来,可是他年轻,我们还是抱着一线希望决定动手术,结果上了手术台上,只是打开肚子看看,又缝上了,... 没做手术前医生已经告诉我们,父亲的病不乐观,说有可能打开肚子,手术也进行不下来,可是他年轻,我们还是抱着一线希望决定动手术,结果上了手术台上,只是打开肚子看看,又缝上了,我父亲胃癌手术没有完成,刀口愈合后有什么方法可以延长生命?他才45岁,还年轻。父亲的检查报告中说腹腔及腹膜后淋巴结肿大并融合,胃小弯侧胃壁不规则增厚,与周围组织分界不清,腹腔少量积液,盆腔有积液,医生说这是比较严重的,还请有关专家人士给予指点,我父亲胃癌手术没有完成,刀口愈合后有什么方法可以延长生命? 展开
帖琼茹良畴
癌不是炎症;也不是外来病菌的侵入;无论什么癌都千万不要手术;化疗;癌发病原理;气虚血弱;气血运行失常;气滞血瘀;久则聚痰酿毒;凝结时长而成;所以说;癌症是一个全身为虚,局部为实的一种全身性疾病;局部为实表现出来;癌后期都表现为;咳嗽气喘无力;消瘦;厌食;严重者;呕吐;发烧;内火重;解不来大便;;甚至胸痛背痛头痛;血小板减少;白血球降;癌是一种热性病;冬天都不想盖被子;甚至想吃冰冻食物
;

治疗原理:改变体内水质成分[因为人体是由百分之60的水分组成]同时改变体内的血液环境
是采用中药;理气散结、消淤、清热利湿、解毒、消肿、祛风散寒行气止痛、活血、补血、通络、养气血、
提高机体免疫力;同时也要注意饮食问题;癌是热性病就不能吃提火的食品;祝天下好人一生平安