感觉不是那么喜欢男朋友,要不要结婚呢?

然然的vlog
情感倾听者

不是很喜欢为什么要在一起,肯定是有目的所图,日子久了,目的达到了发现并没有想象的那么好,说不喜欢了。认真地对待身边的朋友,别把男同胞的认真认为理所当然,再婚姻之前,没有任何的义务,厚下脸皮一直跪舔,一句句冷嘲热讽哪个不是深深扎着男同胞的心,知足你们的地位,别整天想一些花里胡哨的东西,用攀比来掩饰内心的虚伪,用无知来替代内心的贪婪,用娇小来扭曲自己的欲望!

所有的东西都是一样当在你最初遇见的时候那种狂热那种追求那种想要得到是那么的强烈得到之后能好好珍惜能慢慢走到婚烟的殿堂又能走到白头的能有几个相见是缘分在一起更不容易。你觉得这个男的对你好吗?对你好又对你体贴入微那么这个男的是真好,如果你们刚在一起不是那么久的话分开也是未尝不可。或许你心里已经有了你自己的选择有了那个能让你燃起最初遇见的那种追求那种情绪的人你的离开也是对彼此都好。

你的不那么喜欢是怎样不喜欢是不想见他不想回信息不想跟他出去就连平时打电话都没几句就挂电话那种那么离开也是未尝不可。就怕那个男的对你做了什么出格的事情所以你从开始的喜欢变得不那么喜欢如果真的做出了出格的事情,请不要原谅因为第一次就是刚开始所以离开也可以。请你好好地做一个好的决定综合自己的严肃和那个男生的因素来想想。

你既然你不那么喜欢那个男生应该也会有一定擦觉,或许你们需要一个好好谈谈的机会。感情是个美好又脆弱的东西,拥有时,请好好珍惜,珍惜那个人以及他带给你的温存。倘若只是心情不好,那可以冷静下。然后重新思考下这段感情,为什么开始,又为什么不爱了。若是真的决定不爱了,不继续了,那就找个时间,跟你男朋友谈谈吧。跟他说清楚你的想法,然后果断地离开。

青岛小鱼聊创业

只要有一点顾虑的话,就不要结婚,再去好好相处一下,或者反省一下自己,找到具体的原因。
白珍全全全

面对这样的情况,你应该去仔细思考一下自己到底喜不喜欢对方,如果不喜欢就不要互相耽误了,更不要结婚。
撒的谎22

要的,因为有些人的感情没有特别的深,但是他们依旧选择了结婚,遇到一个合适的也是挺难找到的。
斯蒂芬斯991
当然不要了,如果你对这份感情还存有怀疑,还是应该要慎重选择,不要轻易结婚。