你觉得最快乐的暑假是什么样的?

手机用户84067
暑假里开心的事有很多,但对于我来说,最开心的事是8月2日参加溜冰比赛。
吃完中午饭,我就和段玉敏去莲兴广场等教练来,我们自由地在溜冰场溜了一个多小时,到了3点钟,教练才来。教练简单地给我们交代了比赛要注意的事项,比赛就开始了。我和一个跟我技术差不多的人一起参加了溜冰运气球比赛,我俩夹着一个气球从这里溜到那里,又从那里溜到这里,来回六趟,我一口气运了6个气球,呵呵,真过瘾,我感觉自己发挥得很好。
然后,我又参加了画葫芦比赛,我脑海里先想象着爸爸种的五毛葫芦样子,然后一口气依脑海里的样子就画完了,我感觉画得真像。最后,我得了第二名,教练还给我发了奖品和奖状。
我高高兴兴地拿了奖状和奖品回家,爸爸、妈妈看到我捧回的奖状和奖品,表扬了我,还要求我不骄傲,要继续努力,我听了,很高兴!
潘潘潘983

 光阴似箭,日月如梭,一个快乐的暑假即将结束,让我来回忆一下我暑假的生活吧!
在暑假里我做了很多好事,比如我帮邮递员叔叔捡信封,帮一位老婆婆过马路,帮妈妈整理房间,但是让我映象最深刻的就是帮邮递员叔叔捡信封。记得那天中午,我正走在回家的路上,当时下着大雨,突然一位 叔叔骑着车在过一个弯时 的一声, 叔叔的车子倒了,信封也撒了一地,我连忙走过去在这滂沱大雨中帮这位叔叔捡信封,一个,两个,三个……终于捡完了,但是信封已经湿透了,我自言自语地说:“我刚才应该快点捡呀!结果就不会是这样了。” 叔叔走过来说:“孩子,谢谢你,如果现在没有你的出现,那就会更糟糕啦。你就是现在的小雷锋!”突然雨停了,一道彩虹出来了,好象正在向我招手,说:“你真是一个好孩子。”我笑了,脸上映着彩虹的光辉。
啊!原来帮助别人是快乐的,只要你乐于助人,别人快乐,自己也快乐啊。
匿名用户
暑假里开心的事有很多,但对于我来说,最开心的事是8月2日参加溜冰比赛。
吃完中午饭,我就和段玉敏去莲兴广场等教练来,我们自由地在溜冰场溜了一个多小时,到了3点钟,教练才来。教练简单地给我们交代了比赛要注意的事项,比赛就开始了。我和一个跟我技术差不多的人一起参加了溜冰运气球比赛,我俩夹着一个气球从这里溜到那里,又从那里溜到这里,来回六趟,我一口气运了6个气球,呵呵,真过瘾,我感觉自己发挥得很好。
然后,我又参加了画葫芦比赛,我脑海里先想象着爸爸种的五毛葫芦样子,然后一口气依脑海里的样子就画完了,我感觉画得真像。最后,我得了第二名,教练还给我发了奖品和奖状。
我高高兴兴地拿了奖状和奖品回家,爸爸、妈妈看到我捧回的奖状和奖品,表扬了我,还要求我不骄傲,要继续努力,我听了,很高兴!
立安脑波睡眠9n
暑假里开心的事有很多,但对于我来说,最开心的事是8月2日参加溜冰比赛。
吃完中午饭,我就和段玉敏去莲兴广场等教练来,我们自由地在溜冰场溜了一个多小时,到了3点钟,教练才来。教练简单地给我们交代了比赛要注意的事项,比赛就开始了。我和一个跟我技术差不多的人一起参加了溜冰运气球比赛,我俩夹着一个气球从这里溜到那里,又从那里溜到这里,来回六趟,我一口气运了6个气球,呵呵,真过瘾,我感觉自己发挥得很好。
然后,我又参加了画葫芦比赛,我脑海里先想象着爸爸种的五毛葫芦样子,然后一口气依脑海里的样子就画完了,我感觉画得真像。最后,我得了第二名,教练还给我发了奖品和奖状。
我高高兴兴地拿了奖状和奖品回家,爸爸、妈妈看到我捧回的奖状和奖品,表扬了我,还要求我不骄傲,要继续努力,我听了,很高兴!
思姐星座

 光阴似箭,日月如梭,一个快乐的暑假即将结束,让我来回忆一下我暑假的生活吧!
  在暑假里我做了很多好事,比如我帮邮递员叔叔捡信封,帮一位老婆婆过马路,帮妈妈整理房间,但是让我映象最深刻的就是帮邮递员叔叔捡信封。记得那天中午,我正走在回家的路上,当时下着大雨,突然一位 叔叔骑着车在过一个弯时 的一声, 叔叔的车子倒了,信封也撒了一地,我连忙走过去在这滂沱大雨中帮这位叔叔捡信封,一个,两个,三个……终于捡完了,但是信封已经湿透了,我自言自语地说:“我刚才应该快点捡呀!结果就不会是这样了。” 叔叔走过来说:“孩子,谢谢你,如果现在没有你的出现,那就会更糟糕啦。你就是现在的小雷锋!”突然雨停了,一道彩虹出来了,好象正在向我招手,说:“你真是一个好孩子。”我笑了,脸上映着彩虹的光辉。
  啊!原来帮助别人是快乐的,只要你乐于助人,别人快乐,自己也快乐啊。