我女朋友现在把我删了怎么办?

我昨天心情不好想让女朋友安慰我,我说很难受很伤感想哭。我问她两个人为什么要在一起?因为爱情吗?我发朋友圈说喜欢抽烟总是伤害我的肺,喜欢喝酒伤害我的胃。就像喜欢一个女孩总是... 我昨天心情不好想让女朋友安慰我,我说很难受很伤感想哭。我问她两个人为什么要在一起?因为爱情吗?我发朋友圈说喜欢抽烟总是伤害我的肺,喜欢喝酒伤害我的胃。就像喜欢一个女孩总是伤害我的心。
她一直问我怎么了?我不想说只是想让她安慰我。
她一直以为我想分手,我今天心情好了和她说话然后没有叫她媳妇儿,她打电话给我,问我昨天为什么那样说?
我说发着玩的,我说不想天天打电话很烦,让她以后不要发那么多消息了最后一次机会。我说昨天没有安慰我今天不需要了。
她哭了说我不管她也不需要我了。然后问我为什么不叫她媳妇了?我说想叫就叫不想叫就不叫。我直接挂电话睡觉了。
她现在说了分手,说以后都不会打电话了不用打电话给她了。把我删了拉黑了一直不理我了怎么办?我和她道歉她没有回应不回我消息怎么办联系不上她了?
鐏碘櫖
第一,少一点流水账单,多一些有现实意义的语句。
感情变淡了怎么办,并不是闲聊,你更不可以把它当作闲聊。很多人总是写,不会写,彻底不管不顾自身的手根本停不下来,可是回头一看,却发觉全是空话。很多人都是有这一问题,一肚子话都想说,恨不能一口气说个爽快。假如想根据信函挽回女友,你一定不能犯那样的不正确。胡说八道只有让阅读者们越来越厌烦了,何况是这些与你有分歧的女友呢,因此请尽可能简单化你的语言表达,防止出现“流水账单”,而不是越来越无趣。
第二,用意要清晰。
写日志以前,你需要考虑到清晰你到底想表达什么,而不是下笔就写,写到哪里算哪儿。无观念的文本是没有灵魂的,简言之,你写的越多,他人就越不容易搞清楚你到底要想表达的意思。目地确立,便是让女友看过你这第一封信后,能读懂你要想表达的意思。您能够获取出一个主题风格,例如致歉、挽留、或是复古这些,为此来正确引导全部文字。

第三,面对分歧与此同时明白怎样逃避难题。
女友跟你分手,你要想挽留她,就得了解她为何要跟你提出分手。如果你已经为挽回感情写日志时,你需要在信函中表述你了解她如今关心什么,及其另一方如今已经关心什么。面对困境时寄信,会让另一方见到你的真心实意,让她感觉你是要想解决困难,而不是只是用一些甜言蜜语来哄她。倘若彼此之间或是有情感的,那麼如何处理阻拦情感发展趋势的难题就毫无疑问是女朋友之前最关注的话题讨论了。
知竹常乐229
情感倾听者

你女朋友把你删了,是因为你说的话伤了他的心。如果有时间的话,可以直接到他工作或者是住的地方去找他。当面跟他认错。
聂春伟舞
个人以为你女朋友都在闹情绪,冷静几天在说,微信不是把你删除了?你可以去找她,千万别空手去,买上点她喜欢吃的,脸皮学厚一点,多去几趟,多说点好听的话,估摸着也就没事了
曲线的日常
小两口都跑来百度知道求救了?刚刚才看到你女朋友的贴。也是写得那么长。感情是你两人的事,你们要好好沟通交流。