儿童叶黄素哪个牌子好?要怎么选择?

一以茳08
目前有许多儿童所承受的学习压力比较大,需要完成的作业比较多,同时使用电子设备的时间也比较长,所以有可能会出现视力下降的情况,也有可能会存在眼睛干涩的问题,建议马上给孩子补充叶黄素,那么儿童叶黄素哪个牌子好?
一、莱特维健亮瞳蓝莓素
由于现在有许多小朋友都存在了智力和视力上的问题,其实大家应该要注意选择一些好的产品来维护视力的正常,你又选择一些产品来促进大脑的发育。莱特维健亮瞳蓝莓素主要成份有北欧野生蓝莓精华、叶黄素精华、DHA藻油粉、B-胡萝卜素、蓝莓果汁粉、甘露醇、硬脂酸镁、蔗糖等等,是一个专门针对儿童研发的保护眼睛的保健品,同时可以补充dha,也能够适当的促进大脑的发育,需要长期使用才能够看到比较明显的作用。
莱特维健亮瞳蓝莓素在市面上的销售价格也并不是非常昂贵,根据了解目前的市面参考价格是200元左右,有的平台的销售价格还不足200元,每一瓶的规格是60颗,所以性价比是比较高的,注意根据孩子的年龄阶段不同而选择不同的使用剂量。
二、自然之宝儿童叶黄素
自然之宝儿童叶黄素是一个非常有名的产品,该品牌成立于一九七一年,是一个品牌历史比较悠久的产品。该产品在很多的平台都有销售,在市面上的价格波动性相对比较大,所以大家应该要注意具体咨询,才能够知道价格的信息,同时可以和莱特维健亮瞳蓝莓素产品进行配方上的对比,从而有利于帮助孩子选择一个更合适的产品。
三、安利儿童叶黄素
安利是世界知名的一个品牌,旗下的保健品产品非常的丰富,不仅涉及了保健饮品等行业,还涉及了个人护理用品和家居用品等等。安利儿童叶黄素的价格相对比较昂贵,目前可以在一些连锁药房中有销售,有需要的朋友可以考虑咨询了解,同时也可以适当的与莱特维健亮瞳蓝莓素产品进行对比。
儿童叶黄素的相关产品是比较多的,其实每一个产品可能都有属于自己的独特配方,从某方面来说也有属于自己的优势,但是大家还是应该要选择大品牌的叶黄素产品会更加的可靠,在选材和制作工艺上都会更有优势。
侨博耘0EX
叶黄素(Lutein),别名植物黄体素,是一种类胡萝卜素,化学式为C40H56O2,在蔬菜、水果、花卉等植物中广泛存在,其化学式中含有两个酮环,是存在于人眼视网膜黄斑区的主要色素。
多种绿叶的蔬菜如菠菜、芥菜、生菜、西兰花、冬瓜、青萝卜、玉米等都含有非常大量的叶黄素,猕猴桃、蛋黄中也同样含有叶黄素。
但是叶黄素在人体的含量特别的少,一旦消耗了就必须及时的补充,且单一的食物是不能满足的,必须通过体外营养剂的补充才行。
指导意见:乐睛视力营养素,富含叶黄素,坚持服用,作用佳。很多孩子都在用,没有任何副作用,是孩子叶黄素的首选。
目前已知的叶黄素的作用有:
1、保护视网膜、确保视觉清晰
叶黄素是很好的抗氧化剂,能避免视网膜在吸收光线的时候受到氧化伤害;并可保护眼睛的微血管,维持良好的血液循环。
2、增进视力
叶黄素是个很高浓厚的抗氧化剂,可帮忙滤掉蓝光,降低色差,使视力更精准。
3、预防青光眼
叶黄素可降低眼球蛋白的氧化强度,摄取量越大,青光眼发病率就越低。
4、延缓白内障的发生
叶黄素是唯一存在水晶体的类胡萝卜素,可以增进水晶体的抗氧化能力,抵抗阳光与自由基的伤害,延缓或防止白内障的发生。
5、预防高度近视后遗症
高度近视容易产生视网膜剥离、积水、飞蚊症等,甚至导致永久性的失明,补充足够叶黄素能让眼睛有足够的营养,可降低病变发生。
6、降低黄斑部退化、病变
黄斑部病变是造成老年人失明的主因。经试验证明,叶黄素可以帮助老年退化性黄斑症病患改善视力。
Julie林凡

一般孩子的叶黄素必须含有锌,一方面单一的叶黄素在孩子体内不能转化合成,吃了也吸收不了。另外一方面单一的叶黄素长时间服用,是会导致孩子皮肤发黄,出现黄疸加重的情况的。因而孩子的叶黄素一定要谨慎选择,孩子一直在吃医生介绍的昕漾3.0营养素,对视力的提升有用。
演魄真0
当然知道的啊
追答
我对孩子的护眼还真的有点点研究。该怎么选择叶黄素我觉得除了要看品牌外,它所添加的有效成分也很重要。大品牌在品控上会更有保证,而有效成分就是发挥作用的重要前提,我给孩子买的是汤臣倍健健视佳越橘叶黄素;它里面就添加了三种护眼的成分,对保护眼睛,缓解眼疲劳的效果更好。