一些大龄剩女的要求并不高,就是找不到男朋友,这是为何?

渲酱的日常时尚

一些大龄剩女的要求并不高,就是找不到男朋友,这是为何?

1.在相亲市场上,有一些大龄女性,显然自身条件不差,对找伴侣的要求也不高,但就是找不到伴侣,一次次碰壁,内心备受煎熬。时间长了,很多人会对自己产生怀疑,为什么资格不差,要求不高,却找不到伴侣?是因为我不适合爱情吗?我这辈子都找不到人吗?为什么很多大龄剩女找伴侣要求低,但还是找不到男朋友?在最初的情感互动中,剩女遭受损失,被欺骗。

2.虽然他们渴望爱情和婚姻,但他们的感情伤害了一次,以至于他们不再相信爱情,甚至是男人,他们害怕婚姻。随着一次又一次的失败,如果找不到自己喜欢的,就会一步步降低择偶标准,但年龄是男人找伴侣的唯一条件。结果,很多女孩没有在合适的时间结婚。说白了,大龄女青年成为剩女的原因就像是反季节的衣服,没有人在乎打折或者降价。

3.其实,从恋爱心理学的角度来看,并不存在天生会谈恋爱的人,因为每个人的性格、思想、行为准则、处事逻辑都会发生变化。在你获得足够的成长、经验和知识后,你对感情的看法和态度自然会发生变化;那个时候,只要你想开始一段感情,就没有理由维持不下去。所以,大龄单身女性想找伴侣却找不到的原因。

4.即使你遇到一个你认为各方面都很优秀的男人,他也会有自己的择偶标准,而你可能达不到他的标准,所以他也不一定会看上你。当你真正了解自己的时候,你就能清楚地知道自己适合什么样的人,你找个人也就不再困难了。年龄合适的女人,在一无所有之前,兼顾事业和个人幸福,遇到条件合适的男人就尽快结婚。不要让父母担心,不要让自己心烦,也不要让人喊。愿你珍惜身边所爱的人,学会爱,付出爱,收获爱。

油瓶盖子
不高找不到有三种,第一种自认为不高而已,如果按她要求衡量一下她自己,估计她自己也是个残次品。第二种明面上要求不高,但还有幕后账面外的隐形条件,或者跟她不断相处下来她不断有新条件提出。第三种自己先天条件太差,有一种剩女是被动剩下的,比如丑女先天残疾或者无法生育欠一屁股债等等这些先天不足。
月金的10
要求不高,有眼缘,有上进心。翻译过来就是:要帅要高,现在有钱以后还要更有钱。
实事求是tE
不怪剩女本人,关健是父母干涉,很多时是女方父母不同意,或本身无主见造成的。
宏盛宏盛99

因为这些女生的择偶标准非常高,再加上这些女生对于男朋友的家庭比较挑剔,找男朋友的眼光比较高,所以才会找不到男朋友。