哪款蓝牙耳机比较好

匿名用户

随着蓝牙耳机的流行,品牌口碑好的蓝牙耳机越来越受欢迎。现如今,人们对耳机的要求越来越多,在挑选耳机时难免会犯难,下面我来介绍这几款好用的蓝牙耳机。

一、南卡lite pro2蓝牙耳机

南卡lite pro2蓝牙耳机在制造工艺上完全不输千元大牌耳机。尤其是其采用的三腔体设计,解决了市面上半入耳耳机音质密封性欠佳的问题,使得音质稳定且穿透力更强。耳机还配置蓝牙5.2芯片,做到连接更稳定、游戏低延时,听歌好音质的要求。

据了解,南卡lite pro2蓝牙耳机还是英雄联盟手游推荐耳机,所以该款蓝牙耳机在游戏低延迟方面可见其优势。这款耳机还配置ENC降噪技术,让你在游戏中、地铁上、马路人流中,也能保证清晰自如地交流通话。

二、Bose QuietComfort Earbuds大鲨蓝牙耳机

Bose QuietComfort Earbuds大鲨真无线消噪耳塞,其采用主动降噪ANC,拥有11级可控消噪,便于随环境需求切换等级,非常地人性化。在耳机的外观设计上采用鲨鱼鳍耳套设计,佩戴稳固,轻盈舒适无压力。就续航而言,该款耳机在续航方面还是可圈可点的。耳机单次充满电可使用约6小时,搭配耳机盒使用约18小时,且快充五分钟可使用约两小时左右。IPX4防水等级,不必担心运动时流下的汗水或者突遇阴雨天气,可畅听音乐,无阻力。

三、捷波朗Elite Sport蓝牙耳机

捷波朗Elite Sport臻跃运动耳机,作为运动耳机,在佩戴舒适度上这款耳机还是不错的。其使用的是医疗生产中的人体工学设计,耳胶部分用上了EarGel和EarWing技术,能换来更高的贴合度。该款的单只机身重量为6.5g,配上合适的耳胶的确能够做好稳定的效果,也不会有明显的重量感,所以在佩戴上是很稳固、舒适的。耳塞采用IP67工业级防护标准,防灰尘、可水洗、防短时浸泡,可以说在防护方面很有竞争力。就捷波朗Elite Sport蓝牙耳机的续航能力来说,耳机在加入充电盒后可以实现13小时的续航能力,满足了大部分人

四、铁三角CKS5TW蓝牙耳机

铁三角CKS5TW真无线入耳式蓝牙耳机,内置10mm双重复合振膜单元,由两种不同材质的振膜结合而成。这一设计使CKS5TW展现了系列标志性的深沉震撼低频,也体现了其内置耳放的强大驱动力,使得音质更清晰,细节更多。同时CKS5TW也支持aptX在内的无损音频协议以及APPLE MUSIC推荐使用的AAC协议,源头实现了高音质文件的传输。CKS5TW还特意附带了人体工学稳定翼,用户可以根据自身需求拆装该部件。就续航能力而言,耳机的电池盒容量比常见无线耳机要丰富很多,耳机搭配充电盒使用综合续航力可达到45小时!

鬇儿

对于不懂耳机的人来讲面对这么多的蓝牙耳机品牌,一时间还真不知道怎么选,推荐几款配置较高的蓝牙耳机给你吧。

推荐1、Nank南卡lite Pro

推荐理由:高通蓝牙5.2,音质好,游戏加速模式

南卡LITE-PRO蓝牙耳机很漂亮,手感和尺寸也不错,支持触控操作,包含长触摸、单机双击和三击等,受益于高通3040低功耗芯片,官方宣传南卡LITE-PRO蓝牙耳机的续航可以达到7个小时,而且搭配了电池仓之后,续航时长可以提升到28个小时。南卡LITE-PRO蓝牙耳机采用了定制13mm大尺寸动圈单元,并且搭配镀钛三层高分子复合振膜。高中低音层次分明。另外,音乐的输出很温和,长时间收听音乐,不会有明显的疲劳感,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调试,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。还加入了游戏模式在其中,三击右耳可以使延迟再降低50%,完美兼顾游戏用户和音乐用户两大需求。

推荐2、漫步者TO-U2冇心版

推荐理由:支持无线充电,还有超长的续航能力

整个耳机是属于比较扁的设计,女生拿在手里有种拿化妆盒的感觉,同时也不容易沾染指纹。支持数据线直接充电,同时还支持无线充电,耳机盒支持24小时的额外续航,加上耳机的8小时续航,如果全部充满电出门的话,可以支持累计长达32小时的续航时间。方便携带续航时间还长,非常的有安全感。高通的蓝牙5.0芯片,传输更加稳定流畅,支持 aptX 音频解码,发声单元是动铁的所以听起来耳机的人声表现尤其出色,齿音清晰温柔,细节的表现还是比较到位的,解析度表现可圈可点。

推荐3、三星Galaxy Buds Live

推荐理由:钢琴烤漆工艺、颜值高

Galaxy Buds Live的充电盒,方形圆角的设计,面与面之间都是大幅度曲线进行过渡,握持不割手。充电盒的正面,印有“Sound by AKG”这排英文,“AKG”进行了加粗处理,也表现出音频市场对“AKG”三个字母的肯定。Galaxy Buds Live的耳塞带有3个麦克风和1个语音拾音器,通话方面表现非常出色。特别是主动降噪的功能,因为是非入耳式设计,塞进耳道的部分不是特别深,所以开启和关闭的差距非常明显。但和入耳式的耳机相比这款耳机在高频降噪还是差点意思。配置了12mm扬声器,再加上AKG的调音技术低频回弹干净清澈,高频弦乐无刺耳,声场、结像、解析、瞬态、动态等方面也无可挑剔。