在西宁做全飞秒激光近视手术有哪些优势呢?

天天向上阿娅

全飞秒手术是目前比较安全、有效的一种矫正近视的手术方式,其优点主要包括:
1、全飞秒是通过精确切削,把角膜基质层切出一个透镜,然后在角膜表面再切一个大约两毫米的小切口将透镜取出。所以它对眼表结构的改变相对较小。
2、全飞秒对眼表的神经没有一个明显的切断过程,所以术后发生干眼等感觉影响的情况更小。
3、对眼表的生物力学改变比较小。即使患者在术后稍微触碰眼睛,也不会像半飞秒术后一样,令角膜瓣完全掀起来。
目前来讲,全飞秒还没有一个特别明显的缺点。临床上的屈光手术通常可分成两大类,即眼表的角膜手术和眼内的晶体植入手术。而全飞秒和半飞秒是目前在眼表进行的激光切削手术中最常用的两种手术方式。