欧蓝德2.0两驱畅享版怎么样

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

不错,从以下几方面评估:

外观方面,作为年度改款车型,新款欧蓝德整体与之前保持一致,虽然车型定位于紧凑级SUV,但较长的前后悬设计,让其看起来要更显大一些;细节处的镀铬边框,增添了不少档次感。车头部分采用了三菱家族式设计语言,相比于主流常规样式,更强调一种整体的紧凑感。

身为一台家用汽车他的全车尺寸为4705*1810*1710mm,轴距为2670mm,这样的参数在家用车方面也是极为优越的,前排主驾驶和副驾驶的空间坐上小编这样的胖子也丝毫不觉得紧张,头部距离车顶还有一拳的距离。

宽阔的后排空间足以轻松容纳三人,带上一家人出行也不会显得拥挤,后备箱的空间也是非常的宽阔的,能够装下足够多的物品。

中控的设计也是非常惹眼,更是把传统的仪表盘设计的更加美观,多辐式的方向盘也突显的足够的时尚,并且在日常的行驶途中驾驶员丝毫不会出现顶腿的现象。

内饰沉稳大气,采用多种直线元素,层次感突出,美中不足的依旧是大家常见的内饰做工问题,不过这种问题在很多车型上也都出现。

在动力上车身搭载2.0L发动机并匹配CVT无级变速箱,最大功率166马力,在行驶过程中动力的输出表现和平顺性都是非常值得肯定的!对于一款定位为家用车型来说,用激进的方式来驾驶它完全不是它的性格,在出行过程中照顾好家人才是这台车设计的初衷!

欧蓝德是三菱主打的城市SUV,采用了许多成熟的三菱技术,性价比也很高,值得购买。与中游SUV相比,2013款欧蓝德的车身尺寸要稍小一点。其长为4545mm,宽为1750mm,但其1625mm的车高,还是比多数轿车更高一些。欧蓝德的前悬挂为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为多连杆式独立悬挂,这是典型的轿车悬挂系统,设计的重点在于乘坐舒适性。