波比跳的动作要领

壐xxxxg

波比跳有五个动作要领:

1、下蹲:蹲下,将双手撑在地面,与肩膀同宽;

2、后瞪地:用力将双腿同时后瞪,做成手掌平板支撑或伏地挺身撑地的姿势。

3、伏地挺身:完成一个伏地挺身。

4、屈腿收腹跳:屈腿、向前跳,成为一个俯卧收腹的姿势。

5、纵跳:俯卧收腹姿势完成一个向上纵跳。

波比跳是一项体能消耗量极大的运动,因此在进行波比跳之前必须做好充分的热身运动从而避免拉伤。期间动作的连贯性和你身体的协调性也非常重要,需要你注重自己的身体状态从而给你的运动量下定义。