描写母亲的外貌

楼山胖子W
  1. 母亲,高高的个子,鸭蛋脸上有规矩的鼻子。眼角上有规矩的鼻子。眼角上爬上了隐约可见的几条鱼尾纹,但眼睛里还透露出一股灵秀的神采。

  2. 我看见母亲弯着腰洗着衣服,她那瘦弱的身躯随着手臂的移动而动着,她的白发在月光的映照下像一根根银丝闪闪发.....

  3. 是从什么时候开始,母亲乌黑的头发开始多了银丝,母亲白皙的双手开始变得粗糙,母亲明亮的双眸开始变得模糊。

  4. 当妈妈锁起眉心,怔怔出神的当儿--她放下线,呆呆地坐着。我想,母亲是忧郁的,尤其是当爸爸一去不返的时候,她时常是这样的。她眼角的鱼尾纹都清楚可见了。这些皱纹是她勤劳、伟大的见证。