女生回我,你说啥了自己是不是不喜欢

历俊智BF
女生如果回你,你说啥了自己是不是不喜欢,作为女生,如果男生确实不爱了,不如大大方方承认“是,我不爱你了” 彼此及时止损找到更好的下一个,好过欺瞒与拖着浪费时间又折磨人。如果男生还爱着,当女朋友这么问起来,一定是受到委屈觉得被冷落,那就好好抱抱她,听她说她的情绪,耐心解释,以后做的更好,做错了就承认自己疏忽,加倍爱她。虽然女生问的这个问题,在男生眼中比较幼稚甚至可笑,但是如果不去回答她或者敷衍地说爱她,那么都给女生一种你不爱她的印象,甚至渐渐对你失望,离你而去。首先我们要知道女生是比较感性,在对待爱情上比较细腻且敏感,当她们决定和一个人在一起后,整个身心都会放在那个人身上,会因为对方的一些行为变得患得患失,就比如说女生问爱不爱我这件事情,其实就是想从男生口中达到自己想要的答案,不仅仅是一句话那么简单而是一种态度。
一般女生说你不爱我了的意思就是说你最近的表现我不喜欢,你已经忽略了我的感受,我要你关心我照顾我疼我宠我听我的。女生说你是不是不喜欢我了,在恋爱期间,男孩子可能被问得最多的就是喜不喜欢我、爱不爱我的问题,面对这种问题的时候怎么回答才好,