梅西对c罗的评价

娱乐达人小c

梅西对c罗的评价如下所示:

他是一名伟大的球员,金球奖是他应得的。

与其说很多球迷痴迷C罗,倒不如说痴迷于C罗的精神,那种不放弃、不服输的精神。

彼时的皇马正处于低谷,面对如日中天的巴萨,C罗一连四年都只能坐在台下,看着梅西连达四届金球奖,他很难受,但也积压了他的斗志。在他的字典里,没有服输,没有放弃,他开始更加努力。他总是很早到达训练场,总是深夜还在泳池里做肌肉训练。

终于,在皇马的第四年,他的努力终于迎来了回报,他打破各种记录,带领皇马赢得欧冠第十关,得到了人生中第二个金球奖。

领奖台上,C罗哭得像个孩子,因为只有他自己知道,这一切来得多么不易。在他看来,这世上只有赢才可以改变一切,所以他总想拿第一,总想进更多的球。

利昂内尔·梅西:

利昂内尔·梅西,全名利昂内尔·安德烈斯·梅西·库西蒂尼,昵称莱奥·梅西,1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。