我美丽因为我写作文

得书文化

1. 我美丽,因为我

露珠的美丽,是因为阳光的照耀;彩虹的美丽,是因为雨的牺牲;天空的美丽,是因为白云的装点。

世界上的美丽有千千万万,惟独我的美丽别具一格。因为自信,一个个美丽的梦才会悄悄地将我从原本灰暗中拉出,给我编织了一个绚丽多彩的世界,让我沉浸于幸福之中。

我是一个因为自信而美丽的女生。 我认为,自信的人是最美丽的。

因为自信原本就是一种美丽,自信的人有一种不一样的吸引力。而且,自信的人可以看到自己本身的价值,看到自己的魅力,看到生活中的美好的一面,会加强对生活的热爱,会懂得体现人生的价值,可以说:自信就是美的极致! 我知道,不管是现在,还是将来,无论何时何地,都应该要相信自己,坚持不懈,努力奋斗。

地球不会因为你的自卑而停止转动,却会因为你的自信而转动得更好。 自信是石,敲出星星的火;自信是火,点燃熄灭的灯;自信是灯,照亮夜行的路;自信是路,引你走向黎明…… 因为拥有自信,所以在困难面前我才会迎难而上,从不轻言放弃;因为拥有自信,所以在茫茫征途中,才会越挫越勇,在残酷竞争中,才会变得坚强不屈。

我相信,自信,它会给予我无限的希望,也将陪伴我走过人生这条坎坷的道路。因为,人生就像茶叶一样,只有投入到沸腾的生活里,才能散发出自信的独特光芒,散发出耀眼美丽的光芒。

所以呢,如果你想做个美丽的达人,有独特而耀眼的生活,那么,请扬起你自信的脸庞吧,让自信的微笑时常挂在你的嘴角,活出你的自信,活出你的风采,相信我,无论何时何地,你都会成为最美丽动人的人,成为生活的主角。 我还记得,冰心奶奶曾写过一首诗,诗中写道:墙角的花儿,你孤芳自赏时,天地变小了……。

2. 以《我美丽,因为我

我美丽,因为我乐观

有人曾问过我:“你为什么这么美丽又帅气?”我没有回答。后来,又有人问我:“你为什么这么美丽?”最后,我给了他们一个答案,他们无语.答案是:“因为我乐观。”

接着我又说:“我的生活中跟你们一样,都是有酸甜苦辣的,但是我把一切不开心的事都把它用另一个观点来看待这一件事。”我说完,他们对我说:“说几件事让我们听听吧!”于是,我就给他们说了三件事。

第一件事,是在暑假期间。一天,我和我的两个伙伴参加夏令营,来到森林里,我们三人和另外几个人分成一组,和其他几组进行比赛,比赛内容是看哪组先到达山顶,就是哪一组赢。由于我们几个爬山没有经验,又加上身上背着东西,没有那组爬得快。到了傍晚我们才到达目的地。虽然有点累,但我们几个都没有说累,回想爬山的过程,感到自己特别了不起。接下来我们开始扎营,准备做饭。我们第一次自己动手做饭,积极性特高,我和另外一个同学去捡柴,捡柴期间,我看他不专心,就说了他几句,没想到他竟然和我吵起来,最后还说:“晚上等着,到没人的地方较量一下。”我说:“等着就等着。”回营后,朋友见我不高兴,就问我怎么回事,我把事情说了,他们说晚上他们也去。吃饭时我想来想去,还是不能去,如果去了,就会伤和气,夏令营活动就会失去意义。我越想越觉得不值,于是我决定不去。就这样,我们的“战争”在无声无息中消失了。夏令营活动圆满完成。我俩个也和好了。现在想起来,我那时做得真对。

第二件事发生在星期天。那天,我和朋友出去玩,忽然,我感到手有点烫,不自主地“啊”了一声。扭头一看,原来是旁边吃饭的一个人把饭不小心倒在了我手上。我的朋友看了看我,又看了看他,那人不但不道歉,只用眼飘了我一眼接着又吃开了。当时我真生气,想跟他吵一架,但又想一句话:让一步海阔天空。与这种没道德的人吵架没价值,让他自己自我反省吧,或许这样处理会更好。于是我像没事似的走开了。

第三件事发生在学校。那是一天中午,我到校走到我座位跟前,不知是谁在我的本子上画了一幅很不好看的画,乱七八糟,我很生气,反过来想想,可能是哪位同学跟我闹着玩的。这样气就消了。

听了我的故事,或许你会认为我傻。但我认为,多一份宽容,多一份谅解,自己会变得很幸福,很快乐。你们这样认为吗?

他们听了我的几件事后,都说要向我学习。

我说我美丽,因为我乐观,但你也很美丽,只是没有发现而已

3. 我美丽,因为我

我美丽,因为我坚强“每一次都在徘徊、孤单中坚强,每一次就算受伤也不闪泪光。”

今天我唱起了那首我从来不愿唱的隐形的《隐形的翅膀》。在以前,当别人唱起这首略带忧伤的歌时我总会搞破坏,专捡一些欢乐的歌曲来消减一下悲伤的气氛,因为我不想带着悲伤活在这个世界上。

今天,我并不是想抱怨人生的坎坷,我只想从中学会坚强。生活,并不是每天都晴朗,都充满阳光,有时它也会刮起狂风,下起暴雨,让你失魂落魄。

就像今天,一个不幸的日子。中午,老师让我们自带毛笔、墨汁,下午第一节课写毛笔字。

放学后手舞足蹈的我按奈不住激动的心情,两三步便窜回了家。准备好工具,吃过饭便向学校走去。

一路上,花儿向我张开了笑脸,鸟儿为我唱起了婉转动听的歌,世界上的一切都仿佛在向我招手,向我微笑。也许我的一生太一帆风顺了所以老天要我摔一次跟头。

写字课开始了我把墨汁倒进了墨汁瓶盖内,开始了我的“字体创作”可谁料,不幸正在不远处向我窥视。我的前桌不小心碰了一下我的桌子。

“呼啦”墨水瓶倒了,漆黑的墨水侵袭着我的书桌、课本和书包。太阳也被一团乌云。

我呆呆地望着这些黑色的魔鬼,思想仿佛凝固了,只知道当时是同学们帮我收拾起来的,而我呢?却呆若木鸡乖乖地任魔鬼们摆布,毫无反抗之举,独自在心灵的监狱里哭泣,对同学们的关心置之不理。忽然我听到了一句甜美的声音:“孩子,要做个坚强的人。”

是女作家张海迪,比比她,我多么自愧不如啊!她的下肢部分全部瘫痪,但并没有对美好的生活失去信心。而我呢?就因为一瓶墨水放弃了生活的希望,真是太不应该了。

生活中要历经的风雨还有很多,没有风雨,哪来的彩虹呢?天空中的太阳一次又一次的与黑暗抗争,最后终于冲破包围,再一次出现在天空。我也擦干了眼泪,开心的笑了。

人生充满了危险与陷阱,但我绝对不会再害怕了。我会永远记住。

要做一个坚强的人。让“坚强”替我扬帆起航,永远伴随我驶向生活的彼岸。

4. 作文《我美丽,因为我——》600字

我美丽,因为我自信

露珠的美丽,是因为阳光的照耀;彩虹的美丽,是因为雨的牺牲;天空的美丽,是因为白云的装点。

世界上的美丽有千千万万,惟独我的美丽别具一格。因为自信,一个个美丽的梦才会悄悄地将我从原本灰暗中拉出,给我编织了一个绚丽多彩的世界,让我沉浸于幸福之中。

我是一个因为自信而美丽的女生。

我认为,自信的人是最美丽的。因为自信原本就是一种美丽,自信的人有一种不一样的吸引力。而且,自信的人可以看到自己本身的价值,看到自己的魅力,看到生活中的美好的一面,会加强对生活的热爱,会懂得体现人生的价值,可以说:自信就是美的极致!

我知道,不管是现在,还是将来,无论何时何地,都应该要相信自己,坚持不懈,努力奋斗。地球不会因为你的自卑而停止转动,却会因为你的自信而转动得更好。

自信是石,敲出星星的火;自信是火,点燃熄灭的灯;自信是灯,照亮夜行的路;自信是路,引你走向黎明……

因为拥有自信,所以在困难面前我才会迎难而上,从不轻言放弃;因为拥有自信,所以在茫茫征途中,才会越挫越勇,在残酷竞争中,才会变得坚强不屈。

我相信,自信,它会给予我无限的希望,也将陪伴我走过人生这条坎坷的道路。因为,人生就像茶叶一样,只有投入到沸腾的生活里,才能散发出自信的独特光芒,散发出耀眼美丽的光芒。

所以呢,如果你想做个美丽的达人,有独特而耀眼的生活,那么,请扬起你自信的脸庞吧,让自信的微笑时常挂在你的嘴角,活出你的自信,活出你的风采,相信我,无论何时何地,你都会成为最美丽动人的人,成为生活的主角。

我还记得,冰心奶奶曾写过一首诗,诗中写道:墙角的花儿,你孤芳自赏时,天地变小了……

5. 我美丽,因为我自信作文600字,

我美丽,因为我自信世界上的美丽有千千万万,惟独我的美丽别具一格.因为自信,一个个美丽的梦悄然而至.一声清脆的鸟叫,一片新嫩的绿叶,一缕和煦的清风,都是美丽的点点星光.我没有如花的容貌,也没有过人的才华.茫茫人海,我只是其中一朵极其普通的浪花.但是我告诉自己,每一朵浪花都是独一无二的,都是一道美丽的风景.这就是我,一个因自信而美丽的女生.小时侯,我胆子很小,许多事情都因怕做不好而不敢去做.老师和爸爸妈妈多次教导我:许多事情不是因为难度大而让人们失去了去做的信心,而是因为失去了自信才难以做到.在他们的鼓励下,我渐渐明白了自信的重要性,也逐渐变得自信起来.记得上小学五年级时,我代表学校参加烟台市中小学电脑制作比赛.赛前,我在老师的指导下,扎扎实实地练习,作了精心而充分的准备.到了比赛那天,一些参赛选手精神过于紧张,临场胆怯严重影响了他们的水平发挥.见到这种情况,我暗暗给自己打气:“别紧张,我能行!”轮到我上场了,我不慌不忙地做了个深呼吸,送给台下的同学们一个自信的微笑,便迈步走上了演示台.不知为什么,站在台上,我竟一点儿也不紧张,只觉得有一股神奇的力量在推动着我、鼓舞着我.我那天的表现出乎意料的完美,最后我竟取得了第一名的好成绩.自信就像是一盏永不灭的灯,在你遇到黑暗时为你照亮前进的路;自信就像是一条迎风行驶的小船,载着你闯过风风雨雨;自信就像是一位知心的朋友,在生活中告诉你许许多多做人的道理;自信就像是你心爱的宠物,使你与它永不分离;自信,是沙漠里的一片绿洲;自信,是黑暗中的一丝光明;自信,是孤单时的一声问候;只要有自信,任何困难都不是你的对手,我们应当有信心克服一切困难;战胜一切挫折.遇到困难,应该正确面对它,正视它;对自己要有信心.因为拥有自信,所以在困难面前我迎难而上,从不轻言放弃;因为拥有自信,所以我在挫折中变得坚强,在竞争中变得勇敢.我坚信,只要努力,一定会有收获.自信,它是我学习生活中的一个好帮手.自信,它给予我生命无限的希望.自信,它将陪伴我走完人生这条坎坷的道路.。

6. 作文 我美丽因为我

我美丽,因为我平凡一滴水可以折射太阳的光辉,一朵花可以点缀春天的美丽,一颗螺丝钉可以带动机器的运转。

尽管世间繁华万千,但你依然可以发现:其实平凡也美丽。 春雨是美丽的,因为点滴春雨可以滋润大地;星星是美丽的,因为微茫的星光可以装点黯淡的夜空。

我是美丽的,因为平凡给了我一颗平凡的心。 平凡的我有一群平凡的朋友。

或许正因为平凡,我们走到了一起。我们没有骄人的面孔,婀娜的身姿,但我们依然在彼此眼中是最美。

平凡的我有一个平凡的家庭。爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、爸爸、妈妈和我。

我们是一个温馨而平凡的家庭。记得上次,我们一家人在一起拍照的时候,我叫姥姥说茄子,可姥姥却问我是不是想吃茄子了,于是我们全家不亦乐乎,爸爸偷巧拍了下来。

那时照片上大笑的我是美丽的,因为我平凡,是平凡的家庭赋予了我美丽。 平凡有时能使我 *** 万丈,有时又能使我心如止水。

正因为没有大起大落的生活,所以我才能更细腻的品味出滋味来。平凡给了我暖暖的眼睛,让我暖暖的看着人间百态;平凡给了我安静的心,使我即使从一片树叶之中也能发现奇迹,一句问候,一次微笑也能被作为甜美。

平凡使我在生活中是美丽的,因为它让我收起了忧虑慌恐的眼神,夹带的是温和友善的目光;它让我排除了急功近利的邪念,满怀的是淡泊名利的泰然。 我美丽,因为我有平凡的思想,平凡的信念和平凡的家庭。

平凡就像一片沃土,赋予我美丽;平凡就像一位恩师,教导我美丽;平凡就像一朵鲜花,将我的美丽散发。一年四季,一生一世,这朵花的美丽永不褪谢,永驻芳香。

我们是平凡的人,我们也可以拥有那份美丽--只要我们能踏踏实实、默默做好自己的份内之事。 平凡不是平庸,那是一种比伟大更值得尊敬的品格。

平凡何尝不美丽?就让我们去做那一滴水、一朵花、一颗螺丝钉,于无声处绽放我们最光彩夺目的美丽。你是小学生吗?我是小学生,没时间写一篇,只能从网上找一篇,希望能帮你,没分也没事。

7. 我美丽, 因为我

【“柱子”很高兴为您解忧】

我美丽,因为我无私

沉默了多年的大自然终于耐不住寂寞,举办起了自己的盛会--第一届大自然选美比赛。经过多次选拔,进入总决赛的有:云朵,雨滴,还有我--风儿。إ

旭日从东方射出第一缕光线时,云朵满脸红晕地抢先说话了:"我虽然分量很轻,但我非常美丽。高兴时,我可以让天空变得色彩斑斓;生气时,可以让天空失去光彩。"说完,她摆了一个优美的姿势,让自己瞬间变成了一片片雪白如棉的云团,把蔚蓝的天空衬得美丽无垠。إ

雨滴在一边等不下去了,急着洒下几丝细雨。她大声说:"我可以养育世界,也可以改变世界!"她一边说,一边使劲摆动身子,雨越来越大,地面渐渐淌起了涓涓细流。评委们仿佛感受到了扑面而来的新鲜。表演时间只有三分钟,可雨小姐一点也不满足,接着又化作倾盆大雨,片刻之间,草木都淹没在了洪水之中。إ

经过几轮表演,只剩下了我。作为比赛评委会主席的树先生提问了:"尊敬的风小姐,您既无形又无色,怎么来争这大自然的最美呢?"إ

我悠然自得地走到舞台中央,传出那柔声似水的声音:"尊敬的评委,春风迎面的清爽大家都感受过吧!相信大家都能感觉到我的存在。我不但拥有色彩,而且那么绚丽!"إ

大家都不由面露几分惊讶,纷纷质问我有什么色彩?إ

"人们都说春姑娘带着春雷唤醒了大地,是谁给世界以春意,是我给杜鹃染上了红,为迎春涂上了黄;人们都说夏哥哥带着热情来到了人间,是谁给人间以生命之光,是我给每个角落都带去了那无限的绿意;人们都说秋奶奶带着丰收献给了人类,是谁让人类见到了丰收之景,是我给那每个活泼的生灵以耀眼的金光;人们都说冬爷爷带着纯洁与"未来"嬉戏,是谁让洁白铺满大地,是我给那晶莹剔透的雪花以月光的皎洁!"إ

我深情地说完这段话,全场掌声雷动,似乎每个人都被打动了。就连云朵和雨小姐都不由露出了几分羞涩。إ

宣布结果了,树先生那刚强的声音再次传遍会场:"我以评委会主席的身份宣布,本次大赛冠军得主是--风小姐!她的自述给我们每个人以震撼,她是无私的,她是最美的!"那一刻,我深深地感受到了无私奉献给我带来的幸福

8. 我美丽,因为我很好写一篇作文

我美丽,因为我心灵美。

我相貌平平,称不上美丽但是如果我看到一个孩子正站在马路上而即将被一辆车撞倒,我一定会奋不顾身的冲过去推开他,尽管自己会失去整个生命…… 道德义务的履行没有丝毫的强迫性,但是趋于每个人良心的挣扎才会使世界充满了爱。只要每个人献出一毫升的爱,整个世界的空气中会灌满了爱。

我美丽,因为我心灵美。我政治课学的一般,称不上拔尖但是如果我看到有同学在哭泣,我一定会抛弃胆怯上前去安慰他鼓励他,把我内心的温暖流露到他的心田,让他感受到他从未孤独,从未寂寞,因为在他的身边站着好多爱他的人。

心情的互换也许是会使你感觉好一点的良药,也是同学之间、家人之间沟通的方式。倾听和诉说是使大脑从紧张缓解到放松的过程。

我美丽,因为我心灵美。我不是那种人见人爱的乖乖女但是如果我看见爸爸妈妈在工作一天后回家很辛苦,我一定会积极主动地帮他们捏捏肩、捶捶背。

顺便在给他们讲些有趣的故事让他们劳累了一天的心舒舒服服的伸个懒腰。 爸爸妈妈含辛茹苦的抚养我们,是他们的义务。

我们殷情的孝顺爸爸妈妈也是我们的义务。让血浓于水的故事继续流传下去。

“人不可貌相,海水不可斗量。”人的美不单只是简单能用肉眼看到的外表,还有肉眼看不到的那颗火热的心。

但是我相信自己。因为,我美丽,因为我心灵美。

9. 我美丽,因为我()500字作文

我美丽因为我幸福 幸福等于快乐吗?大部分人的回答应该都是肯定的,也许我的答案也是肯定的吧! 幸福是什么?幸福就是“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打死小怪兽.”这是我们的一句玩笑话而已.猫吃鱼,狗吃肉是一种本能,如果人能够一天三餐吃饱饭,这就是幸福.而奥特曼打小怪兽则是为社会做贡献,也就是助人,这也是幸福.现代中学生都拥有简单而平淡的幸福.而我又何尝不是呢! 对于我来说,妈妈能多陪陪我是幸福,和朋友在一起是幸福,看电视是幸福……记得一次,和几个好朋友约好一起去广场玩,到了晚上,我们在广场集合.然后,我们就开始找好玩的东西.最后,我们把目标锁定在了“蹦蹦床”上面.我们几个把鞋一脱,就飞快地爬上去,在上面蹦起来,跑着,笑着,喊着,只记得那一晚我们“疯”得很开心.当你自己快来时,同时也给了他人欢乐,这就是幸福, 其实妈妈每天都和我在一起,但我感觉她只是为了完成我的任务一样,没有真正的想陪陪我,带我去野外郊游……也许因为她想我应该从学习为重,不应该花太多时间再别的东西上. 也许,我是身在福中不知福吧!如果我多替她想想,也许我就会比现在快乐得多,幸福的,那时的我,一定很美丽.。

10. 我美丽,因为我真诚作文

美丽的花儿之所以如此娇媚,是因为它有绿叶陪伴;蔚蓝的天空之所以如此广阔,是因为它有白云点缀;你之所以如此真诚,是因为你有美丽的心灵。

我何如主?我美丽,因为我真诚。最近,班上的女生不知怎的,掀起一场烫发热潮。

瞧!迎面走来一位俏面女郎,顶上盘旋的头发,足像一位日本歌姬。下面两边的垂垂的发丝,被拐到了前边。

嫩耳两旁也珠帘似地垂着,像是披发,多“美”啊!大概是嫌颜色太单一,又巧妙地插上两个蝴蝶形的晶晶亮的首饰,左右对称,标致极了!零零零!下课了,有几个女生眼疾手快,凑到那位女生旁边,“你烫发了吗?很好看耶!”“这可不,我可花了不少心思呢?我早就嫌弃以前的学生头了,我现在就像换了个人似的,对吧?”一旁的女生都不由得羡慕起来。渐渐地,一学期过去了,班上的女生纷纷赶新潮,烫发,鬈发,捆发,都有各自的一套秘诀,可爱得像只小猪。

可是我却寻思着,干吗非得像别人一样,最后搞得连脸都看不清,回家了,竟连父母也认不到!荒谬之大也!我认为只要一束羊角辫就行了,因为这才是正规的中学生行为规范。我认为我是美丽的,因为我有一颗纯洁的心灵自然就是美,我是真诚的。

飞轮海我美丽,因为我真诚。下课铃响了,教室里闹哄哄地,几只孙猴子在打闹,但我还是不理会他们,一如既往地做我的作业,“喂,飞轮海的专辑看了没?简直帅呆了!“没看过,在哪个洲啊,够大得吧!”“不是那个啦!是那个……”“哎呀,行了,我忙着做作业呢。”

我打断了她的话,便低下头写作业。没想到她竟气冲冲地走了.哎呀,究竟是怎么了呀?事后才知道,原来是个组合,唱歌的,哎,只能怪自己头发长见识短咯!是我太清高了吗?还是太不知趣了呢?我琢磨了半天,想不出个所以然来.现在,我要把学习放在第一位.就算你再漂亮,没有钱,没有工作的能力,又怎能力足于社会呢?我热衷于学习,我真诚地学习,这是真诚的表现.我美丽,因为我真诚;我快乐,因为我勤奋;我欣慰,因为我平凡。