路途的近义词

半身马夹

路途的近义词有:行程,路径,路程,道路。

路途造句:

1、在实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱惑。

2、纵然路途曲折坎坷,我们也会勇往直前;即使蜀道荆棘丛生,我们也会直挂云帆!

3、怕什么路途遥远。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。

4、桥,是成长路途中明确自我的指南针。

5、生命的路途是经历不断追求为别人生产快乐和幸福的过程。

6、对于前进路途上的困难,我们应该傲视它。

7、走上人生的路途吧。前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人面前才有路。

8、我手中的灯笼使眼前黑暗的路途与我为敌。

9、吴爷爷经常上山采药,熟悉山里的路途。

10、从北京到拉萨路途遥远,可是坐飞机几个小时就能到达。

11、虽然前方路途坎坷,但他依然没有放弃最初的理想。

12、从北京到拉萨,路途很遥远。

13、无论通往成功的路途有多艰辛,我都不会放弃。

14、学校对于学生们在路途中的不良行为总显得鞭长莫及。

15、尽管路途坎坷,我还是得风雨兼程地前往。

16、你别怪我裹足不前,前面的路途实在太危险了。

17、要想尽一切办法,把迷失路途的孩子找到。

18、人生的路途坎坷不平。