我该不该跟男朋友回他的家乡

言慕拉

  1. 要问问你的内心,是不是真心爱他,他这个人怎么样?如果是坚定不移,而且深爱至极,可以坚持。

  2. 还要看看你和父母的关系。如果父母是深爱你的,虽然现在他们不了解你的想法,但是只要是你过的好,他们最后会理解并祝福你的。

  3. 也可以问问男朋友,有没有可能他跟随你来你家。既然要过一辈子,都是会愿意为对方付出的,你愿意为他远嫁,他说不定也愿你去你的家乡。

  4. 以后要要孩子的话,如果如果个人都有工作,孩子的照顾问题也要提前和男朋友商量,奶奶家合适还是姥姥家更方便,如果在第三个城市,更要提前想清楚。

  5. 还要看看你跟男朋友家人相处的关系,如果很好,那就问题不大。

  6. 其实中国不是很大,想要回家,抽个假期或者请几天假就回去了。如果在国外更艰难~

  7. 祝你们幸福!

百度网友6c7626c
你喜欢那里的生活吗 ?大城市要拼搏的 ,有自信 有闯劲就可以留下来 ,但是小城市过的比较安逸 ,主要看你喜欢那里什么 。