小米平板5和5pro参数对比

马老师培训小能手

小米平板5和5pro参数对比:屏幕尺寸、屏幕分辨率、处理器、存储容量、电池容量。

1、屏幕尺寸:小米平板5采用了10.1英寸的屏幕,而小米平板5 Pro则采用了10.5英寸的屏幕。虽然两款平板的屏幕尺寸相差不大,但是小米平板5 Pro的屏幕更大,可以提供更好的视觉体验。

2、屏幕分辨率:小米平板5的屏幕分辨率为1920x1200,而小米平板5 Pro的屏幕分辨率为2560x1600。小米平板5 Pro的屏幕分辨率更高,可以提供更清晰、更细腻的图像显示效果。

3、处理器:小米平板5采用了骁龙660处理器,而小米平板5 Pro则采用了骁龙730G处理器。骁龙730G处理器比骁龙660处理器性能更强,可以提供更快的运行速度和更流畅的操作体验。

4、存储容量:小米平板5和5 Pro都提供了4GB RAM和64GB/128GB ROM的存储容量选择。但是,小米平板5 Pro还提供了6GB RAM和256GB ROM的高配版本,可以满足用户更高的存储需求。

5、电池容量:小米平板5的电池容量为6000mAh,而小米平板5 Pro的电池容量为8600mAh。小米平板5 Pro的电池容量更大,可以提供更长的续航时间。

以上内容参考:百度百科-小米平板5