十大最好看的动画片

武器大讲堂g

十大最好看的动画片《攻壳机动队》、《大闹天宫》、《机器人总动员》、《疯狂动物城》、《天空之城》、《寻梦环游记Coco》、《哈尔的移动城堡》、《千与千寻》、《狮子王》、《龙猫》。

《龙猫》;永远喜欢宫崎骏,永远喜欢龙猫…龙猫、猫咪巴士、黑毛球、疑似白色小兔的生物…老爷子的奇幻世界温柔可亲,安抚人心,仿佛一片心灵的净土。电影展现的纯真和美好令人感动,让我不自然的联想起了童年,时时刻刻为之触动,且久石让的配乐非常优秀。

《天空之城》;虽然剧情在我看来有些老套,但配乐和动画确实叫人忘不掉。《天空之城》的宝藏,神奇的钥匙,单纯的男孩女孩,宫崎骏的电影在我来看永远是一个美好的世界。80年代的动画电影,想象力真的很厉害,隐喻和内涵值得细细品味,无论哪个年龄段,都会找到自己的触点,大师就是厉害。

教育意义的动画片

《尽管我们的手中空无一物》这是一部动画MV,虽然只有短短的4分钟,足以让人深深感受到母爱,在不知不觉中泪流满面,是一部感人暖心的动画佳作。小羊在去天堂的路上因舍不得羊妈妈,不惜剪掉自己身上的毛编成绳子,回到人间找妈妈。

《鹬Piper》这是一部奥斯卡金像奖最佳动画短片,短片时长仅有6分钟,足以展现出父母对子女的爱以及成长中克服困难所需要的勇气,完美诠释了成长的意义。一只饥饿的雏鹬,被母鹬无情地推出去寻找食物。雏鹬被逼无奈只能硬着头皮跑去海滩寻食,它努力克服心理的恐惧和重重困难,一步步摆脱依赖,蜕变成长。