怎么安慰女生心情不好

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、忧愁时,我帮你解忧;困难时,我和你同在;逆境时,我给力鼓励;失意时,我给你安慰。红尘纷扰,祝你心情永远愉悦美好!

2、我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。

3、若是悲伤,别太在意,放松心情,学会忘记;若不顺心,转移注意,心胸开阔,倍加顺利;保持乐观,烦恼无缘,忘记忧伤,微笑常绽。愿你不再悲伤,心情美妙!

4、轻轻的风,吹开你紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追那些不属于你的忧愁,你就应向前奔跑,正因快乐在前方!

5、累了,记得要歇;困了,记得要睡;烦恼了,记得快乐要追随;忧伤了,记得找我来安慰;一起与快乐相约,一起把烦恼丢弃,愿你忘记一切不如意,快乐甜蜜!

6、任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。不要不开心了宝贝。

7、不知道你因为什么而烦躁,也不知道该说些什么能让你高兴起来,但我希望你能永远开心。

8、如果累了,就拉上窗帘关上手机关掉闹钟深呼吸一口气钻进被窝,放空去睡觉。难熬的日子总需要更多精力。

9、整理一下你的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。

10、让凉爽的清风吹跑你的烦恼,把所有的忧愁都抛向脑后,不要往后看,因为快乐只在前头。奋力向前奔跑吧,去追逐属于你的快乐!