PMP培训机构有哪些推荐?

恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639

PMP培训机构有很多,在选择时,主要可以从以下几个方面进行考虑:师资力量,课程质量,PDU服务,答疑服务以及办学历史等。选择PMP培训机构时,应考虑以下几个方面:

培训形式:PMP培训机构大致分为线上和线下两种形式。选择一个适合自己的机构不仅能省事还能省时间。

品牌实力:选择一家专业做PMP培训超过5年以上的机构,这样的机构通常具有更丰富的经验和更稳定的教学质量。

师资力量:了解机构的师资团队,看看他们的教学经验和资质,以及是否具备PMI认证等。

课程质量:了解机构的课程设置、时间安排等,看是否符合你的个人需求。可以查看一些机构的对比分析,以便有个参考。

PDU服务:了解机构是否能提供PDU服务,以及服务的方式和费用。

答疑服务:了解机构的答疑服务方式和响应速度,看看是否能在你需要帮助时及时解答你的问题。

价格:了解机构的收费标准和收费项目,看看是否符合你的预算。

总的来说,选择PMP培训机构应以适合自己的为基准,不同的机构有不同的特色和优势。建议你先了解清楚每个机构的教学内容和风格,找出和自己学习方式最匹配的一家。同时,要考虑自己的预算情况,选择性价比高的服务。

七秒鱼YANG

市面上PMP培训机构是比较“多”的,但也会相对应的比较“杂”。全方面都比较好的机构还是要精心挑选下的。我因为是处女座喜欢什么事都弄的清清楚楚,明明白白。
所以在我自己选择PMP培训机构的时候,就选了8家培训机构且都进行了深层次的了解,为防有姐妹掉坑里,把之前搜集到的信息跟大家分享下,希望可以帮助到大家。
下面是我整理的一些机构对比,大家可以有针对性的参考对比一下:
1. 艾威培训
口碑型公司,宣传不多,但有硬实力,新出了PMP精学精练班(特针对第七版考纲),一个月就可以学出并考过PMP,没有3个月备考的姐妹们可以放心冲这个班!
2. 清晖
专业度还可以,授课教师较多,班次较多,价格适中,有海外培训,线下规模大。
3. 希赛
总部湖南, 13年PMP经验, 20年培训行业经验
4.51CTO
没有面授班,王安一个人又讲软考又讲PMP
5.现代卓越
咨询顾问亲和力够,也专业
6.优培东方
老师是全职的授课老师,稳定经丰富;1-2个月的直播互动课程,加强师生的学习联系和氛围;只收一次培训费免费培训到通过为止(任何班型)
7.乐凯
无班主任,有课程通知,代报考,跟直播自学为主。性价比不太高
8.慧翔天地
咨询顾问专业,还做了机构对比,但是有点不太好,直播课转的录播,老师精力有限,互动较少
我本人是因为工作非常忙,没有传统培训模式3个月的备考时间,所以报了艾威培训的精学精练班,亲身体验是非常不错的(具体可以看我另外篇备考的笔记),大家可以根据自己的喜好选择合适自己的机构,祝大家都找对机构,不踩坑,早日顺利上岸!
才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
机构情况
⑴、授权情况
包括PMI授权和外专局授权两个授权,这是对培训机构资质和实力的官方背书,这些可以分别在PMI官网和外专局官网查到。一般至少会有一个授权,两个都没有的机构肯定是野鸡机构,很容易掉坑里。
⑵、主营业务
很多培训机构不是做PMP项目管理培训出身的,而是做建筑类、公务员类培训出身,这些机构往往不会太专注在项目管理上面,相比专业做PMP培训的机构,他们的培训效果是大打折扣的,建议最好选择主营PMP培训的机构。
⑶、办学历史
机构办学历史越久,代表机构越有这方面的经验,而且能长期存活下来的机构也代表着其市场竞争力,因此,办学历史某种程度上也能体现机构的实力大小,总的来说机构越老牌越靠谱。
⑷、师资力量
老师好不好,对培训效果好不好关系重大,如果有名师讲课,可以帮助考生以最少的时间精力拿下最多的分数,最终体现出来的就是更加轻松地顺利取证。
⑸、通过率
通过率是一项重要指标,关系到你报班之后成功取证的概率。总体来说,PMP考试在国内的通过率是非常高的,里面有多方面的原因,总之报了培训班就约等于买了一份保障,对于急着取证、自学能力稍差、希望一次通过的同学,建议要关注这个指标。