内蒙古呼和浩特到海拉尔多少公里

小莫动植物问答
两地最短距离为1656.6公里。
根据查询百度地图显示,内蒙古呼和浩特到海拉尔最短距离为1656.6公里,自驾全程用时22小时6分钟,路线为:从呼和浩特市出发,途经丹锡高速、G207、乌贺线、德尔大桥等,然后进入环岛,进入G332,行驶10.0公里,靠右前方行驶,进入哈萨尔大街,行驶5.9公里,左转,进入建华路,行驶300米,左转,从建华路行驶90米,即可到达海拉尔。
还有另外路线,内蒙古呼和浩特到海拉尔最短距离为1891.3公里,自驾全程用时1天,路线为:从呼和浩特市出发,途经京藏高速、兴巴高速、集阿高速、绥满高速等,然后进入环岛,进入中央南路,行驶440米,右转,进入育英路,行驶310米,左前方转弯,进入建华路,行驶160米,右转,从建华路行驶90米,即可到达海拉尔。