优惠的意思优惠的意思是什么

懂视生活
优惠的词语解释是:优惠yōuhuì。(1)优待;给予好处。
优惠的词语解释是:优惠yōuhuì。(1)优待;给予好处。词性是:形容词。注音是:一ㄡㄏㄨㄟ_。结构是:优(左右结构)惠(上下结构)。拼音是:yōuhuì。
优惠的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、引证解释【点此查看计划详细内容】
⒈优待照顾。引唐元稹《弹奏剑南东川节度使状》:“临御五年,三布赦令。殷勤晓_,优惠困穷。”⒉较一般优厚。优惠贷款。例如:优惠条件。
二、国语词典
优待施惠。如:「优惠价格」。
三、网络解释
优惠优惠,优待;给予好处。引申为是比一般的优厚。超于一般。电子优惠券、纸质优惠券、网络优惠券、短信优惠券、手机优惠券,二维码优惠,纸质优惠券很普遍,已经成为众多商户开业店庆的最重要促销手段,在现实生活中如“消费指南”;网络优惠券一般以互联网形式流通,打印或者复印即可使用,不仅方便用户更为商家节省了营销成本。手机优惠券一般以手机终端媒体体系,消费者可以在手机上直接下载到商家使用,不仅方便用户、帮助用户节省消费成本,同时也为商家节省了营销成本。
关于优惠的近义词
实惠打折特惠折扣
关于优惠的反义词
加价
关于优惠的诗句
优优惠化咏来宣优优惠化咏来宣
关于优惠的单词
preferencecoupon
关于优惠的成语
敌惠敌怨惠子知我惠子家穷优优简简匪夷匪惠齿牙余惠材优干济
关于优惠的词语
齿牙余惠优柔寡断优游不迫优柔魇饫优游自若优劣得所惠子知我好施小惠
关于优惠的造句
1、小曼给你出主意,曼秀雷敦男士控油清爽系列特别推出两款优惠套装任你选择!
2、我们将向代理商提供挂图样图和有关缩印图等宣传资料,并给予代理商最优惠的价格。
3、优惠的价格体系,欢迎垂询对比。
4、苏州乐汶堡啤酒坊西餐厅开业两周年店庆之际,我们推出了一系列的优惠和庆祝活动。
5、因此,能够有针对性地选择促销产品、远离额外收费的预算型旅行者,将在秋冬季继续享受到极佳的优惠。
点此查看更多关于优惠的详细信息