暗黑破坏神maphack里什么命令可以屏蔽垃圾暗金和低级符文

一般默认CTRL是屏蔽垃圾物品,比如白色垃圾装备,治疗药水等。我现在想要按CTRL把垃圾暗金和低级符文在游戏里地面上不显示,不是地图上不显示,谢谢... 一般默认CTRL是屏蔽垃圾物品,比如白色垃圾装备,治疗药水等。
我现在想要按CTRL把垃圾暗金和低级符文在游戏里地面上不显示,
不是地图上不显示,谢谢
小niuniu呀

打开d2hackmap.cfg(maphack也一样就是名字不同而已)文件:加入如下参数:
Hidden Items Level: 0 //自动隐藏低级物品,关闭。

《暗黑破坏神》是1996年暴雪娱乐公司推出的一款动作RPG经典游戏系列,英文名Diablo,源于西班牙语,意为魔王、恶魔的意思。

2000年《暗黑破坏神Ⅱ》上市,2012年5月《暗黑破坏神Ⅲ》上市(除中国大陆),2015年4月《暗黑破坏神Ⅲ》进入中国大陆。

格里斯华尔德

他是暗黑一代里的NPC铁匠,在二代中,Diablo的灵魂之石控制了一代中的英雄,毁灭了Tristram。Diablo杀死了格里斯华尔德,并将他复活成了亡灵怪物。

因此格里斯华尔德带有诅咒的属性(伤害加深),配合他常年打铁练出的恐怖臂力,对不到10级的玩家的威力是很可观的。

在这个游戏中,有好几个铁匠。他们的职业分别是:格里斯华尔德:圣骑士。退休之后,格里斯华尔德发胖了,以前的套装也穿不下了。

Hellwitch
地图的配置是全部隐藏或者隐藏LJ物品!

要想具体的隐藏某个物品的话!

必须重新加入一行才可以的!

打开d2hackmap.cfg(maphack也一样就是名字不同而已)文件:

加入如下参数:

Hidden Items Level: 0 //自动隐藏低级物品,关闭

把0改成1就可以了

然后:

Rune Colours[1-21] 7,0x63

把【1-21】改成你想要显示或者隐藏的符文编号

把7改成-1(颜色默认),0x63改成-2(隐藏)-1是小地图不显示,大地图显

示,并不是摒蔽的意思!

至于暗金则需要对号加入,然后把显示改成隐藏即可!

这个必须要求到具体物品的!

所以不想要看到哪个就添加哪个进去,改成隐藏就可以了!