怎么把word从英文版改成中文版?

不知道什么原因,我不小心把word2007的版面改成了全英文版,现在想恢复但找不到正确的方法,请大家帮帮我,谢谢!我已经在languagesetting里把语言选择为ch... 不知道什么原因,我不小心把word2007的版面改成了全英文版,现在想恢复但找不到正确的方法,请大家帮帮我,谢谢!
我已经在language setting里把语言选择为chinese(PRC)但是一点效果都没有,还是老样子,是不是我的Word有问题啊?
窗外的社会

可以通过菜单程序里进行word的语言设置进行更改,具体操作步骤如下:

工具/原材料

win7电脑。

1、打开电脑菜单程序找到点击office2007语言设置的命令;

2、点击打开语言设置的命令以后,在出现的对话框中先在下方找到并点击中文的选项;

3、选择中文简体以后,在上方的启用的编辑语言里再点击中文简体的选项命令;

4、设置中文简体并确定好以后,打开word文档已经变成中文版。

壹瞬流年

把word从英文版改成中文版,以Word2010为例介绍操作:

一、在开始菜单栏进行设置。

1、在【开始】下点开【所有程序】,找到Microsoft Office,点击Microsoft Office2010工具下的Microsoft Office 2010 语言首选项;

2、选择中文设置为默认值,点击确定即可。【由于版本已经是中文版,设置默认值呈现灰色】

二、在word文件中进行设置。

1、打开文件,在【文件】下打开【选项】;

2、点开【语言】,进行和第一种方法一样的操作,点击确定即可。

ydtx1029

你好;楼主我不笑你另类,你可以带着VC汉化版去美国学英文,或给汉化版报个学英语班。
窉下1M
点击word2007最上面的图标,在出现的菜单框中点击最下面的“word选项”(英文你自己揣摩)。然后在出现的对话框里第一项的右面出现的项目里最下面的一项(在用户名,缩写的下面)就是“选择用于Microsoft的语言”按钮“语言设置”,大概就是这里选择吧?我不敢再继续点下去了,怕步你的后尘。

祝你好运!

对补充的补充:如果你是完全安装的,可以从“开始”进入,在“所有程序”中找到offiece,里面有个office工具,再找到里面的“office语言设置”,也可以转换。如果还不行的话,只能卸载后重装了。
ywjsfj
跟我走:
打开word文档-点击最左上角圆形图标-最底端第一个(选项)-点击最底端带(...)的按钮-将最底端下拉箭头打开,选择例数第三个(带有Chinese或近似于这样的字母)-确定