我爱的人却要离我而去,难过,伤心,疯了,真的不舍得啊!

因为我们经常闹别扭而引起的,她是很爱我,我是知道的,但是她的性格又比较刚烈,我该怎么办?就这样放弃吗?我晚上总是哭着睡着的,醒来时眼睛红的象个兔子,真的不想失去她!我们是... 因为我们经常闹别扭而引起的,她是很爱我,我是知道的,但是她的性格又比较刚烈,我该怎么办?就这样放弃吗?我晚上总是哭着睡着的,醒来时眼睛红的象个兔子,真的不想失去她!
我们是异地恋,相爱有半年多了,当初真是一种一见钟情的那种,后来随着时间的推移,她对我有了许多要求,我知道女孩对男孩要求,是因为她爱才会提出的,而且也都是关于能力,修养的,我都很开心的接受了,可是现在感觉真的是时间的问题,也不知道是距离的问题,矛盾不断的增加,我试图过努力去适应她,跟随她的脚步
百度网友48282d1d5
离开说明你给不了她快乐,你如果真的爱她,她去寻找快乐,过得幸福你就不会伤心
百度网友88cc715e3
真是个好男人!
好多女生都是在拥有的时候不知道好好珍惜!
babyzhyzkp
你可以为她哭说明你很爱她,你那么爱她怎么可以放弃她呢?
匿名用户
忍 反之只有这一辈子 下辈子不喜欢她就是了
过敏的季节
算了,异地恋不可靠呀!在去找个把!