现在魅族M6sl还值得购买么

我想买个音质比较好的播放器。现在魅族M6sl还值得购买么,现在新的不配PT850了吧?或者同样价位(400元)可以买到艾利和比较不错的产品么,没有视频功能的纯mp3也可以... 我想买个音质比较好的播放器。现在魅族M6sl还值得购买么,现在新的不配PT850了吧?或者同样价位(400元)可以买到艾利和比较不错的产品么,没有视频功能的纯mp3也可以,推荐一下 展开
百度网友23bba8a
明确的说,绝对不值得了。。。
第一,我做二手产品的,这机器普遍电池老化严重,M按键失灵普遍
第二,音质实在不怎么出众,都是枪手和不懂装懂的人吹出来的。
第三,外观设计和做工,不知道这个怎么吹出来的,可以负责任的说就外观来说它的做工是绝对不如oppo的,更不用说比苹果了。。。
第四,功能实在过时了,听音乐的话要那么大屏幕干什么,看视频就支持个avi还得转换,多麻烦啊。。。而且那屏幕也不怎么好的,精细度根本不必大家都鄙视的那些牌子好多少。。。
第五,现在国产的来看智器的机器作的不错,开发上还是比较用心的,T5-2你可以考虑下。。。
我觉得M6SL很好啊
反正我是喜欢的不得了啦!
音质又好,屏幕也爽
还不错啦!
偶尔看个视频,还挺清楚的!
YQo11
值得买的,mp3的主要功能就是播放音乐,它的发展空间有限,不要被广告上面的广告所迷惑了,什么视频,看图,看电子书都不是很重要,按照功能选择播放器是一个误区,那些样样功能都具备,样样都不是最优秀的MP3买了你就会知道,那些功能基本都是摆设而已,折腾起来非常麻烦。我建议你直接选择单纯的播放器。
艾利是不错的选择,具体的产品我不熟悉。
关于魅族的M6SL的购买价值还是有的。如果你想玩花样的话,建议去买智能手机或者游戏机。听音乐你可以考虑一下M3,M6的视频播放一般,支持的格式非常有限,我相信你在转换了两次能在机子上播放的视频文件之后,都懒得去管搞它了,M3的优势在于它比M6小巧,用起来比较顺手。
现在不标配Pt850升级了EP10。这款耳机不错,我单独买的98块。
风铃一刻
现在的配的是ep10,不爱坏,据说是防mx760做的,音质很好,400元的艾利和我劝你别买,绝对的洋垃圾,艾利和1000元以下没什么好东西。
wodeshou8884
我觉得现在魅族M6sl还值得 400元左右的也就他可以了 建议你去买4G版的 我用的就是他 比较不错 就是视频需要转换不过他的转换软件和售后还不错的 M6的4G版我想最低也就卖这多钱了 建议你去www.meizu.com看看
轻敲心扉
个人认为值得买,因为在音乐播放方面,除了M3之外,我想在国内没有其他的播放器可以和它媲美的了,新配的是EP10,音质的细节表现力更强。而电子书的功能呢,它可以拉很快也不会死机,图片和视频呢,就稍逊一筹了,因为现在大多厂家都向大屏幕方向发展,但是我觉得,这样的话,数码产品就不是便携的了,毕竟随身听就是要求便携,随身,如果要屏幕大,不如在家看电脑的电视,还震撼多呢,而且不用充电呢,多爽啊。
而比如昂达呢,新机层出不穷,价格比猪肉还便宜,什么支持多种视频,多种音乐格式,还有汽车什么发射装置,电视输出......就像前面说的不如在电脑或者电视看,分辨率比昂达强多了,呢如果是追求音质的,还是选魅族吧。
而且M6其他方面也不错,比如在设置方面啊,比较人性化,适合都市人们使用,有这样一台四五百的靓音质播放器,又便携,还是值得一买的,顺便说一说,小弟最近才买了一台,而小弟的一个朋友前些时候买了aigo,将近一千块,还不能后台操作呢,现在想再买出去,四百别人都要考虑呢,而OPPO音质也不突出,还那么贵呢,我想,不是特别喜欢这种操作的人都不会买啦,说了那么多个人意见,我想呢还是自己选择吧,毕竟是自己用的,喜欢就好。