总感觉自己是一个人,整天很孤独寂寞,没有朋友似的…感觉活着好累,我该怎么办?

有时候感觉到自己是同性恋,也不知道是不是?我真的好像没有一个真心朋友... 有时候感觉到自己是同性恋,也不知道是不是?我真的好像没有一个真心朋友 展开
百度网友a80a89c
没分啊,哎..其实你附近存在真心朋友 只是你自己不愿意与他们交往,最后在想起事来 一切都晚了,亲情,友情,爱情,都要自己去争取,珍惜.
百度网友f5af24bfb
在孤独中变态了 呵呵 我偶尔也是 喜欢远离人群 这是这个世纪的通病 没事``感觉无聊
咎由19脚
接受寂寞
接受孤单
光辉的迪迦
孤独不好吗