梦幻西游哪个区人最多

本人要买个梦幻号求一个区人多而且不是新区最好也别是好几年的老区要一个耐玩的新人高手都很多的区谢了!!... 本人要买个梦幻号 求一个区 人多而且不是新区 最好也别是好几年的老区
要一个耐玩的新人 高手都很多的区 谢了!!
周鸿祯融策
我觉得是生日快乐区,因为是10.1日开的很有记念意义,而且还有2008区为例子,因该说大多数人都因为2008的火而在生日开的时候都去了,那么,如今的新区遍地都是,看你怎么想,我是才刚在生日区玩
仉欣悦笪菱
如果你想玩
推荐你去玩北京1区
和生日快乐!
这2个区开区都2年了
人依旧爆满!人气很旺!不比其他的区
才开区1年多就变鬼区了!
仲孙子楠御和
浙江4区东钱湖!
你来玩保证卡死你!
人保证多的吓死你!
点卡便宜的爽死你!
乾绿柳衡娴
当然是新区人最多
要么就是开服2年之内的
有显示的
你看看
大约晚上9点
服务器还是繁忙的
人就够多了
百度网友d0b6a36
上海区 城隍庙 珍宝阁 里卖人都很多!