最最最最好看的动漫

我觉得像零之使魔(虽然是有点幼稚的画风但剧情由两个讨厌的人慢慢演变到爱情的剧情让我看下去了)秒速五厘米(距离的终极表现手法)萤火虫之墓(描绘战争的神作)这些好看,请介绍一... 我觉得像
零之使魔 (虽然是有点幼稚的画风但剧情由两个讨厌的人慢慢演变到爱情的剧情让我看下去了)
秒速五厘米 (距离的终极表现手法)
萤火虫之墓 (描绘战争的神作)
这些好看,请介绍一些这种类型的动漫看看

另外那些我觉得恶心的
死神
海贼王
火影
反叛的鲁路修
灼眼的夏娜
灌篮高手
柯南
圣斗士星矢

这些看了几集就像在插自己的脖子了。(怎么人气高的动漫都这么难看)
我找得头都晕了样样都看一集花好多时间,我工作很忙。想找些动漫养眼得来又可以满足内心感受的来享受一下。
对于恶心的那字很抱歉,我的意思是想求一些 不是小学生一放学就跑着去看的。能给一些有内涵点的动漫就好。
云之彼端 空之境界 千与千寻 收下了 再来一部就好了,很感谢。
颖钱尔
飞轮少年
零之使魔I II III
海贼
火影
死神
噬魂师
犬夜叉
通灵王
深渊传说
魔法禁书目录
全金属狂潮I II III
鲁鲁修I II
驱魔少年
隐王
新世纪福音战士
灼眼的夏娜
少年阴阳师
全职猎人
黑之契约者
竹刀少女
军曹大电影
武器传说
钢之炼金术师
恶灵猎人
命运之夜
风之圣痕
史上最强弟子歉一
Happiness!
百度网友7326094ac
SHUFFLE

僵尸借贷

从今天开始做魔王!

少年阴阳师

夏目友人帐

黑执事

尸姬

隐王

十字架与吸血姬(另译:十字架与吸血鬼)

爱丽丝学院

蜂蜜与四叶草

草莓棉花糖

天使怪盗

深渊传说

秀逗魔导士(话说这部动漫在动漫史很经典的啊)

蔷薇少女(另译玫瑰少女、蔷薇乙女、玫瑰乙女)

樱兰高校公关部

S.A特优生

死亡笔记

全金属狂潮

超时空要塞

机动战士高达

机动战士Z高达

机动战士高达ZZ

机动战士V高达

机动武斗传G高达

新机动战记高达W

机动新世纪高达X

TURN A高达

机动战士高达SEED

机动战士高达SEED DESTINY

机动战士高达00

SD高达系列

SD骑士高达系列

SD武者高达系列
八重樱lala
你可以看一下《爱丽丝学园》,我觉着这部动画不仅情节有吸引力,而且其中蕴含着很多可贵的精神和道理,值得借鉴。另外,在动漫日趋商业化的今天,这部动漫的画风还是很特别很耐看的。虽然写的是小孩子的故事,但它一点也不幼稚,反而很有味道很丰满。
蓝色的五芒星
CLANNAD(挺感人的)

XXX Holic(CLAMP画的,人气很高,但不是你说的没有内涵,个人觉得不错)

地狱少女(风格和XXX Holic差不多,Fans年龄阶级很普遍)

夏目友人帐(治愈系,不知道你喜不喜欢)

龙虎斗(很囧的名字,也是两个彼此讨厌的人最后喜欢上了……应该)

Lucky star(宅向内容)

隐王(我觉得比较有内涵……)

NANA(这是比较适合成人看的片子,你应该会喜欢)
水晶诗
我认为那些被LZ认为恶心的作品都很有内涵,只是LZ不懂得去欣赏而已,人气高是有道理的,请不要在我们这些热爱动漫的漫迷面前玷污我们所爱的作品。《萤火虫之墓》等宫崎骏的作品还是很有内涵的,楼主如果喜欢看男女主人公打情骂俏的话建议你去看少女漫画好了。并且从楼主的喜好看来你的品味并不高。还有,被你所称“恶心”的动漫不是只有小学生看而已,事实证明:老少皆宜.