失眠怎么办~

我有个同学总失眠,每天早上见到她都有黑眼圈。是住校的,回家后失眠状况有好一点点,但也失眠,看到她失眠我心痛啊~~~~我又无能为力... 我有个同学总失眠,每天早上见到她都有黑眼圈。是住校的,回家后失眠状况有好一点点,但也失眠,看到她失眠我心痛啊~~~~我又无能为力 展开
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
导致失眠的原因很多,可去医院检查下是否由疾病引起,如不是,可尝试以下方法来缓解失眠:调理失眠有食补和日常好习惯养成
一:食补
1、睡前一杯温牛奶
2、酸枣仁:处于更年期的女性,经常在夜里烦躁,不得睡眠。
3、核桃
4、γ-氨基丁酸:伽马氨基丁酸是中枢神经系统中很重要的抑制性神经递质,它是一种天然存在的非蛋白组成氨基酸,具有极其重要的生理功能,它能促进脑的活化性,健脑益智,抗癫痫,促进睡眠,美容润肤,延缓脑衰老机能。

二:养成良好的习惯
1、多运动
2、睡前养成泡脚习惯。

值得选择注意:1看有效成分含量,是否有不良添加剂;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,售后有保障。
酆令慧芒石
克服失眠的心理调适方法:
一、保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。
二、建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡—醒节律。
三、创造有利于入睡的条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起“入睡条件反射”。
四、白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。
御巧蛮水凡
喝点酒
利韶段干帅
那就白天睡