吃什么能美容

山苑杰绪蕴
专业顾问告诉您:
1:多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等;
2:多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等;
3:每天早上按时吃早餐,饭后喝杯牛奶或豆浆;
4:早睡早起,尽可能每天保持八小时睡眠时间。
褚姣姣威智
吃什么水果可以美容
弥猴桃:水果中含Vc最多的,具有美白、淡化色斑功效,其次是橙子、西红柿含Vc也较多.
木瓜:要吃熟...:虽然口味不错,但热量是水果中很高的,所以要减肥的人少吃.
若想光靠吃水果来减少豆豆的产生是不大可能的,这需要你...
钭问筠线仪
一些水果类的,如香蕉:可以淡化脸上的色素;橙子…荔枝…等都可以美容。另外多喝点牛奶,可以起到美白作用。。。
介长征朴丑
樱桃
红樱桃中含有大量的微量元素,尤其铁的含量居各种水果之首。所以,常食用红樱桃可提高血液中的血红蛋白,从而达到补血养颜的效果
万彩喜笑阳
平时多吃些水果、蔬菜、像番茄、香蕉、一年四季比较大众化的苹果等对皮肤相当好,豆腐也有美白功效、而且还有会使人容易长胖。