最最好看的动漫是什么?

一定要是最最最好看的动漫。最好能加上一点介绍。先谢谢啦... 一定要是最最最好看的动漫。最好能加上一点介绍。先谢谢啦 展开
申乐安xL
  个人与个人评判的标准不一样,我喜欢的不一定你喜欢。我决的名侦探柯南,海贼王,七龙珠,网球王子,秦时明月都比较好。但我最喜欢的还是秦时明月好看。名侦探柯南也不错。。
  秦时明月讲的是:天下第一剑客—盖聂,携故人之子—荆天明,为躲避秦王的追杀,踏上了荆棘密布的旅程。此刻,年少的天明对自己的身世以及未来将要经历的一切仍然一无所知,命运之手却已将一幅绚烂至极的画卷在其脚下展开。
  秦国边境,残月谷,盖聂一人一剑,尽屠300大秦铁骑精兵。这位天下第一剑客以满身伤痕告诉年少的天明何谓真正的强者。
  消息传来,皇帝震怒,勒令宰相—李斯务必铲除一切抗秦势力。
  李斯提出以江湖对江湖的所谓以毒攻毒的策略。
  鬼谷传人,原韩国贵族—卫庄,20年前为同门师兄盖聂所败,一生所愿便是击败师兄,夺的天下第一剑的名号。为此,其不惜肉身,修炼鬼谷派的禁忌秘术,实力已是深不可测。李斯便以盖聂作饵,诱卫庄出山。
  逃亡路上,天明结识了楚国大将之后—少羽,墨家众高手,还有身世成谜的少女高月等人。
  卫庄手下的四大天魔王奇招迭出,对众人步步追杀。
  天明历经磨难,凭借过人的机智与勇气,终于一一挫败对手。怎奈卫庄处心积虑,处处设局,天明和盖聂最终还是被逼入绝境。卫庄谋划这一切的目的就是要逼迫盖聂和自己进行一场真正的决斗。
  一场等待了20年的宿命之战,在鬼谷派纵与横两大弟子之间无可避免地爆发了。
吸血鬼骑士
在名门私立黑主学园的美形精英集团中隐藏着什么样的秘密?
等待着主人公优姬与她青梅竹马的少年零的命运是什么……美得妖异,痛苦得发狂,吸血鬼与人类的新传说,在现在拉开了帷幕!
本作的故事发生在黑主学园,学园存在着两个班级,那就是白天的日校,晚上的夜校。美型精英集团“夜间部”,里面的主要成员都是一些超美型的帅哥,而且他们的身份不是人类,而是习惯于暗夜行动的吸血鬼。本作的女主角优姫和她朋友零则属于“学园守护人”,其主要职责就是守住校园内有吸血鬼这个惊天秘密。没有十年前的忘记的优姬,憧憬着美丽而且有着纯正吸血鬼血统的夜间班寮长柩,一边守护着他们一边与伙伴零、抚养自己长大的养父——黑主学园的理事长一起度过自己的学园生活。
栖息着美丽的吸血鬼的学园,还有对吸血鬼有着强烈憎恶的零所隐藏的秘密是!?

守护甜心
守护甜心》的故事主要讲述了:圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生。外表酷酷的她实际上是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己还经常以毒舌来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐给她改变自己的勇气,怎知第2天床上却出现了3只彩蛋。而这三只名为“守护甜心”的彩蛋到底能不能帮上亚梦呢?
大红莲g冰轮丸
叛逆的鲁鲁修 -超棒的
有友谊(鲁鲁修和朱雀),有机战,有特殊能力(Geass:绝对命令,停止体感时间,修改记忆,被爱,听取心声,不死。。。。。。),有搞笑校园, 有帅哥,有美女,有爱情,有腹黑
画面很不错,人物很帅,clamp设计
羔羊舍利6I
海贼王啊,我的最爱
号比诚0K

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。